Maximum harmony beta 1.0 [2D game]
|
|
Point | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра сделана на конструкторе RPG Maker XP Жанр - jrpg Скриншоты прикреплены. Ссылка на игру
Сообщение отредактировал Point - Вторник, 22 Июня 2010, 23:20 |
|
| |
REI123 | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:36 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Point) Начну с таво что это моя игра ДА ТЫ ЧТО?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:40 | Сообщение # 3 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Двиг похож на тот что используется в lummenes'овской final battle. Убери грамматические ошибки, они вызывают только неуважение и просто отталкивают от проекта.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:48 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отвратительные ошибки, не поиграю ни за что.
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:49 | Сообщение # 5 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Двиг похож на тот что используется в lummenes'овской final battle. начнем с того что я свой двиг пишу сам на game maker 8 pro, а его игра создана на rpg makere'e и имеет жанр не rpg, а jrpg. Да в моей игре используются спрайты из RPG Maker, но свой движок я разрабатываю сам и багов у меня там своих до фига. Основным отличаем моего движка от RPG Maker'a является система боя. В нём она пошаговая, а у меня в реальном времени.
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
Сообщение отредактировал lumennes - Понедельник, 21 Июня 2010, 20:50 |
|
| |
WandS | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:51 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня при запуске ошибка "неудается найти RGSS102E.dll"
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Учу Blender ... =) мои нубские 3д работы
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:52 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Point) началось с та во В слове было всего 4 буквы. Как ты сделал в нем 3 ошибки?
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| К тому же у меня не запускается его игра.. Добавлено (21.06.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (WandS) у меня при запуске ошибка "неудается найти RGSS102E.dll" то же самое, может он необходимую dll забыл добавить..Добавлено (21.06.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Sophocles_Tragedies) В слове было всего 4 буквы. Как ты сделал в нем 3 ошибки? не превращай форум по игрострою в форум по русскому языку
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:59 | Сообщение # 9 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Автор, исправляй ошибки, иначе играть никто не будет.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) не превращай форум по игрострою в форум по русскому языку Правильно. Я так и вижу себе уже будущие творения российских геймдевелоперов. В каждом слове по 5 ошибок. Игры - массмедиа! Ты представляешь себе неграмотно написанные книги, кино и телевидение с речевыми ошибками в каждом слове? Грамотность - первое, что должно быть в игре, пусть она и отвратительна всем остальным. Никто бы не играл в Фаллаут, будь текст в нем таким, как у автора.
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:20 | Сообщение # 11 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) lumennes, я только из-за спрайтов так подумал, твой двиг мне кажется вполне приличным. спасибо на добром слове Quote (Sophocles_Tragedies) кино и телевидение грамотность кино и телевидения есть его достоверность и факты, ты видишь это? я нет..
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:25 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) грамотность кино и телевидения есть его достоверность и факты, ты видишь это? я нет.. Грамотность кино и телевидения в этом контексте есть отсутствие речевых ошибок. Я это вижу. Давай не будем выкобениваться, ты не о том говоришь.
|
|
| |
Инфро | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:48 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Point, название-то хоть что означает? Магик = Magic?
|
|
| |
Point | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:36 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я уходил гулять оставил браузер открытым. Насчёт dll я кажется понял в чём проблема. Грамматику исправлю. Добавлено (21.06.2010, 22:34) --------------------------------------------- Всё, всё исправил, пробуем. Добавлено (21.06.2010, 22:36) --------------------------------------------- Название по приличней придумаю чуть по позже.
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 02:45 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Point) Всё началось с того что землю охватили злые монстры из другой вселенной. На каждом шагу какойнибуть злой урод. Встретив путника лудше его взять в команду, чем больше людей тем больше шансов выжить. у вас шанцов выжить 10% рас ты тут такое пишеш
|
|
| |
Point | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 02:53 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| REI123, Ну... ну в игре все 75% Добавлено (22.06.2010, 02:53) --------------------------------------------- А в тексте 10% Всё это я буду корректировать... эт мой первый проект! Раньше я смотрел... думал... запоминал... химичил... афигевал... и решил попробовать сделать.
Сообщение отредактировал Point - Вторник, 22 Июня 2010, 03:08 |
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 03:33 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Point) и решил попробовать сделать вот имено) попробовать а вот игра для больных людей не ну чо за письмо "ударься головой об столб" или "оппа где эт я" Quote (lumennes) не превращай форум по игрострою в форум по русскому языку он наверно учитель русского языка! ужс сидит и всем расказует где ошибки... ботаник Добавлено (22.06.2010, 03:33) ---------------------------------------------
Quote (Point) -мне плевать!мегафон сказал,будущее зависит от меня! мегафон сказал что ты сильно себя крутым возомнил
|
|
| |
Point | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 03:38 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) "оппа где эт я" Оппа! Добавлено (22.06.2010, 03:37) --------------------------------------------- Блин! Я под стулом! Quote (Point) вот имено) попробовать tongue а вот игра для больных людей не ну чо за письмо "ударься головой об столб" или "оппа где эт я" wacko немагу!!! Ударься головой... Добавлено (22.06.2010, 03:38) --------------------------------------------- Да! Кстати! Там не об столб а об табличку!
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 03:47 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Point) немагу!!! Ударься головой... biggrin мда....тебе говоришь что это уже тупость! а ты мне говоришь ударится головой не когда не скачаю этот бред Добавлено (22.06.2010, 03:47) --------------------------------------------- все понятно! тебе 13 лет.....
|
|
| |
Point | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 03:57 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да ладно шутка. Просто чёт реально шоркнуло на "Ударься головой об..." Добавлено (22.06.2010, 03:57) --------------------------------------------- Щя исправим ошибки. Этот тупой текст только в самом начале. Незнал что придумать чтобы игрок подошёл впритык к табличке.
|
|
| |