Elves and Orcs - проект закрыт
|
|
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:17 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasya) а о чем ты думаешь? насилие - это плохо? там написано выше. Quote (VozhdY) оскорбление так ли? Вот это - оскорбление. Извинишься? Quote (VozhdY) когда существовали идиоты, доказывающие что Фоллауты 1 и 2 лучше чем Фоллаут 3?
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:17 | Сообщение # 42 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| ЭЭЭЭ че тут делает пользователь возавнимшый себя админом!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:18 | Сообщение # 43 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ну, пара сотен тут зарегистрировалась из-за меня. Они специально зарегистрировались, чтобы сказать мне на форуме, что я придурок и отослать личное сообщение с неприятными фразами, а потом с чувством собственного достоинства и гордостью, покинуть сайт. Ферамон, вот ты что имел в виду... Добавлено (17.06.2010, 00:18) --------------------------------------------- Вот здесь взял
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:18 | Сообщение # 44 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) ЭЭЭЭ че тут делает пользователь возавнимшый себя админом! Где???
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:18 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) так ли? представь себе Quote (Sophocles_Tragedies) Вот это - оскорбление. Извинишься? тут я конкретно тебя оскорбил? K0DAK47, галлюцинации
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:20 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VozhdY) тут я конкретно тебя оскорбил? Можешь в целом перед котятами, которых оскорбил.
|
|
| |
VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:23 | Сообщение # 47 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Можешь в целом перед котятами, которых оскорбил. ты себя считаешь за котёнка?)))
|
|
| |
Vasya | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:23 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, ты где котят достал?
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:25 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VozhdY) ты себя считаешь за котёнка?))) Вот опять ты от темы ушел. И правильно: "котенком".
|
|
| |
lumennes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:26 | Сообщение # 50 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (VozhdY) оскорбление если бы всякий раз за такую фразу давали в м*рду то все быходили с фингалами. И вообще то это не оскорбление, а константация факта! Quote (Vasya) проект закрыт? так вот вам новая тема для нового проекта - троли и клонЫ!!! Нам на форуме их итак хватает) Quote (Sophocles_Tragedies) а о чем ты думаешь? насилие - это плохо? Верьте в пацифизм) Quote (WULRON) ЭЭЭЭ че тут делает пользователь возавнимшый себя админом! Это клон, я чуть было не поверил) Quote (K0DAK47) Ну, пара сотен тут зарегистрировалась из-за меня. Они специально зарегистрировались, чтобы сказать мне на форуме, что я придурок и отослать личное сообщение с неприятными фразами, а потом с чувством собственного достоинства и гордостью, покинуть сайт. Есть же на свете идиоты, которым даже не лень создавать левые акки. Ахах. Quote (СARI) K0DAK47, Ща бан получишь! Мудила! Sophocles_Tragedies, ... заткнись. Модеры давайте за это слово систематический бан на неделю. Клон GC-Vic'
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
Vasya | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:26 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, ты не ответил - это невежливо!
|
|
| |
lumennes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:27 | Сообщение # 52 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC_Vic) VozhdY, WULRON, СARI, всем бан на вечность заткнись клон! Quote (СARI) ЭЭЭЭ А МНЕ ЗА ЧТО, МУДИЛА?! Блин срочно дайте ему бан! Quote (Sophocles_Tragedies) Вот опять ты от темы ушел. И правильно: "котенком". Мда. Тяжелый случай
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:28 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Шутник ты, Васька. Комичный ты. Добавлено (17.06.2010, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (lumennes) Мда. Тяжелый случай ммм?
|
|
| |
VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:30 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Вот опять ты от темы ушел. И правильно: "котенком". где логика, уважаемый? Quote (lumennes) И вообще то это не оскорбление, а константация факта да ну?? всем остальным здесь присутствующим кажется обратное
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:33 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VozhdY) да ну?? всем остальным здесь присутствующим кажется обратное Ты - не все остальные, здесь присутствующие. По-моему, ты не зануда, а просто настроение у тебя такое, скотское. Quote (VozhdY) где логика, уважаемый? Логика? В следующем: мы говорим об одном, ты переводишь тему, прицепившись к новому и оригинальному для тебя в обиходе слову, я указываю тебе на это. Так, вроде. На вопрос я просто не ответил, мне неинтересно.
|
|
| |
Vasya | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:34 | Сообщение # 56 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Блин срочно дайте ему бан! ябедничать не хорошо! Quote (lumennes) Шутник ты, Васька. Комичный ты. ты же не знаешь меня) я вот могу сказать - что ты набожный... Я угадал?
|
|
| |
lumennes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:36 | Сообщение # 57 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) ммм? Называть себя котенком.. Quote (Vasya) ябедничать не хорошо! Во первых я ни на кого еще не ябедничал, а во сторых клоны и тролли только мешают.
|
|
| |
VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:37 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Ты - не все остальные, здесь присутствующие. По-моему, ты не зануда, а просто настроение у тебя такое, скотское. может быть, тебе какое дело? Quote (Sophocles_Tragedies) Логика? В следующем: мы говорим об одном, ты переводишь тему, прицепившись к новому и оригинальному для тебя в обиходе слову, я указываю тебе на это. Так, вроде. На вопрос я просто не ответил, мне неинтересно. а я бы всё-таки хотел услышать ответ на свой вопросДобавлено (17.06.2010, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Vasya) ты же не знаешь меня) я вот могу сказать - что ты набожный... Я угадал? это в другой теме)
|
|
| |
lumennes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:46 | Сообщение # 59 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT_) Народ, не кипятитесь скоро все закончится, так как оплатили только один вечер спама! Хех, а я то думал что вас не банят)
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:46 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Называть себя котенком.. Я могу тебя тоже. Мне несложно. Quote (Vasya) ты же не знаешь меня) я вот могу сказать - что ты набожный... Я угадал? Нет. А я, в свою очередь, не старался угадать. Quote (VozhdY) а я бы всё-таки хотел услышать ответ на свой вопрос "В том числе"
|
|
| |