Жанр: Casual Разработчик: Funabola (Fun in the shape of parabola) Измерения: 2D Похожие игры: World of Goo Платформа: Windows; Mac OS X; PSP Лицензия: Steam Store Сроки разработки: 12.05.10-неизвестно
Новости: 03.09.2010 - Добавлен первый концепт-арт. 15.07.2010 - Добавлены работы артистов (художников) 18.06.2010 - Новый логотип, иконка и слоган игры: "Make it!". 12.06.2010 - MysteryGuitarMan подтвердил свое участие в проекте. 10.06.2010 - Начало разработки собственного движка игры. 22.05.2010 - Разработка на Noobster прекращена. 12.05.2010 - Проект начат. Разработка ведется на Noobster. Доступна Тех. демо-версия.
Состав команды разработчиков: Funabola Games (Основная тема команды) JeromKid - основная концепция проекта, сценарист, дизайнер, лвл-мейкер YemSalat - лвл-мейкер, ответственный за функционал игр Virtualcreature - концепция и дизайн ninao6 - артистка Работы (не связанны с проектом): 1, 2, 3 Winter-Freak - артист Работы (не связанны с проектом): 1, 2, 3 cybercortex - артист Работы (не связанны с проектом): 1, 2, 3 RecycleTiger - артистка Работы (не связанны с проектом): 1, 2, 3 Telemore - композитор Анонс: Игра начинается, когда пять красных надувных шариков обнаруживают себя в канаве с отходами, где они чудом спасаются от уплотнителя мусора. Тут то и начинаются их приключения. Помогите им исследовать мир, ведь вокруг так много интересного! Учавствующие знаменитости: MysteryGuitarMan
Канал на YouTube Сводка с YouTube Просмотров канала: 10489067 Общее количество просмотров добавленных видео: 76371164 Подписчики: 936792 Если вы не знакомы с творчеством MGM - вы потеряли пол жизни :-\ Обязательно посмотрите его видео! Роль в проекте пока не разглашается. P.S. То, что вы его не знаете, еще не означает, что он не знаменит :P
Тех. демо:
Скачать(1.41 MB; Без рекламы и задержки) Данная версия показывает только основной геймплей игры и полностью отличается от будущей игры. Управление: стрелки и Enter (для запуска игры), больше вам ничего не понадобится. Цель: собрать все Zeal points (Очки усердия), в игре показанные светящимися зеленым светом буквами "Z". Скриншоты:
Арты:
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 03 Сентября 2010, 12:23
jeromkid, ок ща скачаю я сам на нубстере работаю ну ща и на гамаке
Добавлено (12.05.2010, 20:42) --------------------------------------------- а че прикольная вещь, кстате а как сделать что бы игра устанавливалась? в лс напиши
WULRON, Abibas, NickName, NeZnayu, спасибо, буду стараться. NeZnayu, приятно слышать похвалы, от так сказать, адепта Полную версию планирую выпустить к сентябрю, а потом пару дополнений. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал jeromkid - Среда, 12 Мая 2010, 23:17
WULRON, я собираюсь что то вроде мини-вселенной сделать. Что то типа Orange Box от Valve, только с немного меньшими масштабами Тоесть я сделаю комплект игр, обьединенных общей игровой вселенной. Кроме Твин Фактора еще будет два проекта, каких - пока секрет. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал jeromkid - Среда, 12 Мая 2010, 23:26
Думаю, да. Для казуалок его огого как хватит. Хотя может и на ГМ перейду. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал jeromkid - Среда, 12 Мая 2010, 23:29
Очень необычный дизайн... да и эти... эмм.. существа :DDD Удачи
Добавлено (26.05.2010, 07:48) --------------------------------------------- Кстати в демке на третьем уровне автоматом помераю.. либо ты просто спрайт желтого уродища поставить забыл
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
BobaFett915, хах это твое сообщение уже за спам воспринимаю Вообще я не привык оценивать свою работу в процентах, т.к. в любой момент все может изменится. В процентах можно говорить, когда есть точный, до каждого пикселя, план, которго у меня как такового нет. Скажу только что сейчас идет работа над графикой (спрайты, фоны и тд). I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever