[MMOG] RoboWar
|
|
Dron | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: RoboWar (Война роботов) Жанр: MMOG Какие есть похожие игры: "Botva" Язык Пр.: PHP,MySQL Платформа: браузерка. Какой тип лицензии распространения: Не комерческая. Возможен пополнение игрового счета за деньги. (WebMoney) Сроки разработки: начало 25.04.2010 примерное дата окончание игры 01.07.2010 Состав имеющейся команды: Dron - то есть я сам, делаю полностью игру. Администратор, геймдизайнер, программист, Flash-программист, Flash-дизайнер, PHP, MySQL, HTML. Описание: Битва между роботами и киборгами за право остаться на {планете}. Сайт: скоро будет... Кто требуется в команду: Художник... Обращаться в асю: 470*71625*9 (без звездочек)
Сообщение отредактировал Dron - Понедельник, 26 Апреля 2010, 06:08 |
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:18 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно, интересно... Хорошо, что сам всё программируешь!
|
|
| |
Dron | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Интересно, интересно... Хорошо, что сам всё программируешь! Ну да....мне так кажется быстрей.Добавлено (25.04.2010, 23:21) --------------------------------------------- Если что не пинайте...ночью писал...
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:36 | Сообщение # 4 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dron) RoboWar (Браузерка) | ██████-------------- | 37% типа где тогда скрины?
|
|
| |
Dron | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:39 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас готово только описание оружий....и сам движок... осталось только написать Донат модуль, картинки, Исправить замеченные баги, и дописать некоторые разделы...
Сообщение отредактировал Dron - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:41 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:42 | Сообщение # 6 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dron) Возможен пополнение игрового счета за деньги. (WebMoney) Донат?? Эт плохо будут такие люди которые там будут править!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Dron | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:44 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Донат?? Эт плохо будут такие люди которые там будут править! Хм, точно... ну тогда сделаю когда будет около 400 человек, если будет.... Спасибо за совет.
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:44 | Сообщение # 8 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dron) ██████-------------- | 37% значит у тя готово 1% или коротко говоря ни фига ....................................................................................... удачи, но лучше бы ты засветил о своей игре когда было бы что показывать, а так выходит что ты просто создаешь темы без поддержки фактами
|
|
| |
Dron | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:46 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вот вот игра только начала дышать впринцепе она не готова....Я просто сделал тему для того чтобы никто не занял мою идею... а так....я хотел делать тему токо через месяц... Quote (Viruz) Quote (Dron) ██████-------------- | 37% значит у тя готово 1% или коротко говоря ни фига dry Ну что ты так в штыки а?? Это с моей точки зрения!
Сообщение отредактировал Dron - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:47 |
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:06 | Сообщение # 10 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dron) .Я просто сделал тему для того чтобы никто не занял мою идею ха-ха я под столом, такое первый раз читаю, ну а ты прикинь я ща украду твою идею, или еще кто-то? наоборот лучше не светить если хочешь сохранить ее в тайне и играй лучше сам чтоб ни кто не украл твою идею ну браво в общем
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:08 | Сообщение # 11 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dron) Я просто сделал тему для того чтобы никто не занял мою идею Идею про чудо-вспышку, превращающую людей в роботов? Кстати, каким захаром работает эта вспышка? Quote (Dron) И теперь они делят трон на право оставаться на земле ? Quote (Dron) Если что не пинайте...ночью писал... Заметно) А вообще молодец, что сам все делаешь) Но, ИМХО, предыстория не годится... вовсем. Всего лишь мое мнение.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:57 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Предысторию надо переписать! Автору ударить в почку с ноги, что бы проснулся.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Dron | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 06:07 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Предысторию надо переписать! Автору ударить в почку с ноги, что бы проснулся. Я щас сам смотрю, и ржу))
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 12:39 | Сообщение # 14 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Quote (Viruz) значит у тя готово 1% или коротко говоря ни фига У него работа идет полным ходом лично убедился
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 13:24 | Сообщение # 15 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Dron, Как будешь в стадии завершения своего проекта, подумай над серваком. Покупай выделенный сервер, потому что лаги будут при 400 челов. И чтобы нормально можно поиграть. Я бы пошёл к вам художником но, сопстна я для своего проекта рисую. Добавлено (28.04.2010, 13:24) --------------------------------------------- И почему сново MMO?
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:00 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, Спасибо за совет но он дорогой....( Деньги будут организую. Quote (ПрофЭссор) Я бы пошёл к вам художником но, сопстна я для своего проекта рисую. wink Я бы не отказался) Quote (ПрофЭссор) И почему сново MMO? dry А есть варианты?? Я сначало сделаю PHP версию, а потом на Flash.
|
|
| |