The Last Earth Day
|
|
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:13 | Сообщение # 21 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В бан! В бан! В бан!
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:20 | Сообщение # 22 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Если тролль - бан навеки!!!
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:30 | Сообщение # 23 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Кстати стоимость CryEngine 2 около 1млн. баксов.А вы купили за 600- научи и меня так. О, кстати тут не написано номер движка может они 1 купили, ну тот что из Фар Края. Добавлено (25.04.2010, 15:30) --------------------------------------------- Ну, это хотя бы реалистичней.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:32 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote проект был изначально на Unreal Engine но потом перенесли на CryEngine 3 в связи с тем что купили лицензию CryEngine 3 Он упоминает что это CryEngine 3.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:33 | Сообщение # 25 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Ну удачи. Движок который еще не кому не продавали, только учебным заведениям давали попользоваться, вы купили... та вы уже бы в новостях были.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:33 |
|
| |
TGame | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:35 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мы этот проект не бросаем, и скрин не из интернета, могу даже карту выложить UE3... CryEngine 3 - бесплатен для не коммерческих проектов!Ну а мы за 600$ взяли.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:35 | Сообщение # 27 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Кстати судя по скриншоту, у них на корабле кусты и небо есть.
|
|
| |
TGame | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:36 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| такое обьяснение сойдёт?Или ещё поподробнее...Может ещё документы показать? Добавлено (25.04.2010, 15:36) --------------------------------------------- Это скриншот не на корабле а на марсе!Это из начального ролика!
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:40 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote такое обьяснение сойдёт?Или ещё поподробнее...Может ещё документы показать? Показывай)
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:40 | Сообщение # 30 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) CryEngine 3 - бесплатен для не коммерческих проектов!Ну а мы за 600$ взяли. CryENGINE 3 SDK по Educational License – предназначается только для внутреннего, некоммерческого использования; и доступен только для образовательных учреждений, не для индивидуального студента или проектов группы. Quote (TGame) Это скриншот не на корабле а на марсе!Это из начального ролика! Ну, насколько я знаю на марсе нету кустов, и небо там не серое, а красноватое из-за поверхностной пили. Quote (TGame) такое обьяснение сойдёт?Или ещё поподробнее...Может ещё документы показать? Думаю весь сайт захотел бы посмотреть на сканы документов.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:41 |
|
| |
TGame | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:53 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кстате на счёт простоты DirectX 9, у DirectX 9 - немного другая структура, и поэтому зная структуру DirectX 10/11 (Они у них схожи) нам с ними проще работать. Добавлено (25.04.2010, 15:52) --------------------------------------------- CryENGINE ® 3: Максимально решение с простотой разработки CryENGINE ® 3 является первым Xbox 360 ™, PlayStation ® 3, MMO, DX9 и DX10 все-в-1 разработки игр, следующего поколения, готовые - с масштабируемых вычислений и графических технологий. С CryENGINE ® 3 вы можете приступить к разработке следующего поколения игр сегодня. CryENGINE ® 3 является единственным решением, которое обеспечивает множественные международные награды графики, физики и И.И. Полный комплекс включает в себя игровой движок CryENGINE ® 3 ™ Sandbox редактор, испытанный, третий набор утилит поколения спроектирован и построен разработчиков AAA. CryENGINE ® 3 обеспечивает все необходимое для создания игр ААА. CryENGINE ® 3 Максимальная поддержка - с доставкой на дом Crytek установит ориентир для поддержки движка, обеспечивая лучший опыт для разработчиков, в соответствии с опытом игроков из CryENGINE ® 3 игр! Разработчики CryENGINE ® 3 поддержке поставляется сочетание нашего развития, R и D групп и наш специалист службы поддержки. Наша служба поддержки укомплектована опытными разработчиками игр Crytek, предоставив свои опыт разработки с CryENGINE ® 3 ™ и Sandbox CryENGINE ® для наших лицензиатов. Поддержка команды Crytek также разрабатывает технологии и средства для лицензиатов и команды Crytek в игру, чтобы обеспечить непосредственный опыт разработки контента для новых функциях в CryENGINE ® 3. Комплексное обучение Первоначально лицензии предлагаются Crytek "Start Up" неделя обучения - поставлено на собственной студии разработчиков. Эта подготовка осуществляется специалистом команда все-лапта от Crytek, для ускорения начала использования двигателя и обеспечить, чтобы разработка проекта начинается на правильном пути, и позволяет быстрое создание прототипов. Еще на одну неделю обучения предлагается лицензиатов Crytek в штаб-квартире во Франкфурте, Германия. Лицензии можно провести неделю в Crytek и буквально пройти подготовку и работу с отдельными инженерами, которые построили CryENGINE ® 3, что позволяет командам использовать полную мощность двигателя на самом низком уровне. Цена для учебных заведений:Бесплатен Цена для модмейкеров: бесплатен цена некоммерческого использования: 500-1000$ цена для организаций/коммерческого использования: 10000-15000$ (Если более 1000 продаж, 25% с прибыли для CryTek) Добавлено (25.04.2010, 15:53) --------------------------------------------- щас документы поищу в папке и покажу.
|
|
| |
FSX | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:03 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тоолстый троллинг,в бан его!
|
|
| |
TGame | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:05 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Ну, насколько я знаю на марсе нету кустов, и небо там не серое, а красноватое из-за поверхностной пили Ну сам подумай , обнаружили жизнь на Марсе, обустроили там всё под климат.Кусты привезли с земли.Высадили. А красноватость неба из-за генератора атмосферы.Он там вырабатывает кислород.Добавлено (25.04.2010, 16:05) --------------------------------------------- документы нашёл... Щас размер ужму...
|
|
| |
FSX | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:05 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) А красноватость неба из-за генератора атмосферы.Он там вырабатывает кислород. бред.В чём связь?
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:07 | Сообщение # 35 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) цена некоммерческого использования: 500-1000$ цена для организаций/коммерческого использования: 10000-15000$ (Если более 1000 продаж, 25% с прибыли для CryTek) Где вы такие цени взяли? Коммерческое использование 10000? КрайЕнжин 3?Стоимость CryEngine 2 1250000 $ Дай ссилку на это я хочу посмотреть.
|
|
| |
TGame | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:07 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну если есть какие то претензии - это не ко мне а к сценаристу...
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:08 | Сообщение # 37 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) цена некоммерческого использования: 500-1000$ За такие деньги, мы бы выпустили сборник игр пользователей (на диске) с нашего сайта и успешно продавали. И при том, что сайту шла материальная помощь).
|
|
| |
TGame | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| документы 4 МБ весят офигеть! Там титульный лист, все думаю нет смысла сканировать там 22 страницы.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:12 | Сообщение # 39 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) Ну если есть какие то претензии - это не ко мне а к сценаристу... Увливаешь от ответа??? Да ты еще и трус!
|
|
| |
TGame | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:14 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (25.04.2010, 16:14) --------------------------------------------- Кстате на счёт CryEngine 1 - я могу бепслатно вам его достать, так же как и CryEngine 2
|
|
| |