Создание нового проекта - Another World(MMORPG)
|
|
Owl1n | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: MMORPG На каком движке/конструкторе: DGLEngine для Delphi В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: От третьего лица Какие есть похожие игры: L2, Last Chaos Какой Язык Пр. используется в игре: Delphi Для какой платформы: OC Windows XP/Vista, возможно и se7en. Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Direct3d, DirectSound Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: 1 апреля 2010 года - неизвестно. (В этой строке возможны изменения.) Состав имеющейся команды: Owl1n - геймдизайнер, программист проекта, идеолог проекта. Продвижения: Мною сделаны малые части мира, некоторые модели игроков. Выполнена малая часть кода. Скриншоты предоставить не могу на данный момент. Требуются: Программист Delphi, Сценарист( Для написания квестов.) Задумки: Я думаю сделать так: если у кого нет интернета дома, он может поиграть просто выполняя квесты, покупая шмот и т.д., а если есть инет, то играть по сети. (В этой строке возможны изменения.) Важи пожелания, предложения принимаются. Контакты для связи: Skype - Owl1n1995, ICQ - 28-948-402.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 11:55 | Сообщение # 2 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Owl1n) Another World Следует сменить название. Уже есть проекты с таким названием Трудно вам будет ребята, ох трудно, а особенно без опыта Quote (Owl1n) На каком движке/конструкторе: DGLEngine для Delphi Разве там есть мультик? Да и дельфи не самый лучший ЯП для написание игры, а тем-более MMORPG Quote (Owl1n) возможно и se7en. Почему возможно? Нужно обязательно включать семерку. Quote (Owl1n) Состав имеющейся команды: Owl1n - геймдизайнер, программист проекта, идеолог проекта. Каковы у вас знания ЯП Delphi? Quote (Owl1n) Скриншоты предоставить не могу на данный момент. Почему? Если у вас есть скрины, хотя бы моделей без текстур, то будет видно, что вы всерьез занимаетесь проектом, а значит у вас будет больше желающих вступить в команду. А где сюжет и описание геймплея?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 11:57 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Owl1n) Задумки: Я думаю сделать так: если у кого нет интернета дома, он может поиграть просто выполняя квесты, покупая шмот и т.д., а если есть инет, то играть по сети. (В этой строке возможны изменения.) Хм задумка интересная, но мне кажется бесполезной(ИМХО) Если это ММОРПГ, то это и должна быть ММОРПГ, а не оффлайн РПГ
|
|
| |
Owl1n | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 12:10 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На DGLE2 нельзя сделать MMORPG, но можно сделать MMORPG, сделав сервер на JAVA и сделать работу по принцепу сервер-клиент. С Delphi начал работать недавно. Но есть небольшой опыт и тем более на DGLE не составит труда сделать игру. Скриншоты будут сегодня, как доделаю голову у 1 модели расы гном. С названием я правда повременил. Будем думать) В задумках я подписал, что возможны именеия.)
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 12:12 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Owl1n) С Delphi начал работать недавно. Но есть небольшой опыт и тем более на DGLE не составит труда сделать игру. Очень хорошо Quote (Owl1n) Скриншоты будут сегодня, как доделаю голову у 1 модели расы гном. Ок Quote (Owl1n) С названием я правда повременил. Будем думать) Думайте Quote (Owl1n) В задумках я подписал, что возможны именеия.) Но все-таки сюжет и геймплей предоставить надо Есть какие-то законченные проекты
|
|
| |
Owl1n | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Но все-таки сюжет и геймплей предоставить надо Это всё будет, как мой друг объявится, он сценарист. Добавлено (26.03.2010, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (777OLEKSEY777) Есть какие-то законченные проекты Нет, т.к. ещё отношения с таким видом игр не было.
|
|
| |
ZombieDealer | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 12:26 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне одному кажется, что онлайн игр скоро будет больше чем сосен в сибири ? Quote (Owl1n) На DGLE2 нельзя сделать MMORPG Правильно, потому что его еще нет. Вернее есть, но еще в младенческом состоянии А лучше бы взяли что-то получше ) Мне кажется вдвоем (пускай и пока что) будет трудно все это соорудить. Тем более ММО. ИМХО конечно же
zombies ... Zombies. Zombies ! Zombies !! ZOMBIES !!! ZOOMBIEES !!!111 Изготовляю зомби. Недорого. Быстро. Под ключ. Писать в лс
|
|
| |
Lucasito | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 12:39 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Owl1n) Задумки: Я думаю сделать так: если у кого нет интернета дома, он может поиграть просто выполняя квесты, покупая шмот и т.д., а если есть инет, то играть по сети. Очень и очень плохо. Судя по этой задумке вы или гений или совершенно не представляете механизмов работы клиент-сервер для ММОРПГ. Выполнять квесты, покупать шмот должно ОБЯЗАТЕЛЬНО идти через сервер, или ждите через месяц после релиза, а то и раньше хаков для своей игры, суперпрокачанных и суперодетых чаров.
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
ZombieDealer | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 13:13 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) суперпрокачанных и суперодетых чаров Все верно. Пересмотрите концепцию своей игры, это будет вам только на пользу. Лучше использовать стандартную систему клиент-сервер, как было сказано выше, и придумать, к примеру, новую систему прокачки, или революционный подход к экипировке и одеванию персов, чем мудрить с азами ММО
zombies ... Zombies. Zombies ! Zombies !! ZOMBIES !!! ZOOMBIEES !!!111 Изготовляю зомби. Недорого. Быстро. Под ключ. Писать в лс
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 13:14 | Сообщение # 10 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Разве там есть мультик? Да и дельфи не самый лучший ЯП для написание игры, а тем-более MMORPG А вот тут вы ошибаетесь! Надеюсь что Owl1n послужит хорошим опровержением)
|
|
| |
ZombieDealer | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 13:40 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) А вот тут вы ошибаетесь Однако ж не во всем. Для написания ММО, 3D особенно, Delphi мне тоже кажется не очень подходит. Впрочем - на вкус и цвет товарища иногда нет. Все же будем наблюдать за развитием проекта. Удачи. Надеюсь, вы сумеете развить иную концепцию для своей игры
|
|
| |
Owl1n | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 19:02 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем)
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:59 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) А вот тут вы ошибаетесь! Надеюсь что Owl1n послужит хорошим опровержением) Я не увидел опровержения.
|
|
| |