Springe
|
|
FenMix | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Собственно создаю на Scirra Construct игру-фриплей. За основу взят "Сталкер". Но точно говорить, что это супер-мега шутер, говорить не буду. К команде SNG Game Studio проект никакого отношения не имеет.
|
|
| |
LegionIganii | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:19 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А можно по подробнее?
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:21 | Сообщение # 3 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| FenMix, зачем постить если еще ничего нет, а если даже есть почему бы нормально не оформить тему?
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| LegionIganii, Сюжет: Обычный сталкер-новичок, про прозвищу "Токарь" недавно появился в зоне. Герою предстоит достичь вершины сталкерства, продавать артефакты и доставать оружия, выполнять квесты и оставаться в живих. Типичный фриплей с симпатичной графикой.
|
|
| |
LegionIganii | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:26 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А на каком движке/конструкторе планируется создание этой игры?
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| LegionIganii, Quote А на каком движке/конструкторе планируется создание этой игры? Quote Собственно создаю на Scirra Construct игру-фриплей.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
LegionIganii | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ой извеняюсь, виноват...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:27 | Сообщение # 8 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| FenMix, с конструктором Quote (FenMix) Scirra Construct не знаком. FenMix, Игра будет в 2D или 3D?
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:30 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, 2D конечно.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Видео будущей демки: Если не открывается видео, вот ссылка на мой канал на ютубе
Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 14 Марта 2010, 23:35 |
|
| |
|
FenMix | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 18:30 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, так мутантов я пока не рендерил...
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:36 | Сообщение # 13 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| улыбнуло бегают белые мутанты, а умирая падают трупами солдат_))) Неплохо смотрится, но опять же спрайт ГГ стандартный из конструктора, да и все остальное...
|
|
| |
|
Niger | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 08:02 | Сообщение # 15 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) сталкер-новичок, про прозвищу "Токарь" новмчок, а уже с кличкой! да ещё и ты где обычных сталкеров видел?
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 08:05 | Сообщение # 16 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) новмчок, а уже с кличкой! Что вполне характерно. Кличку можно наблюдать у каждого первого сталкера, вне зависимости от пола и возраста опыта.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 13:29 | Сообщение # 17 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос: а что в конце за искажение было? А так идея хорошая
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 13:39 | Сообщение # 18 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) а что в конце за искажение было? Как я понял это была аномалия. Quote (Василий) Графика оставляет желать лучшего... Вот и я о чём говорю, не нужно стремится до идеального уровня, но что то красивое нужно сделать. FenMix, Я бы на твоём месте не стал видео пока показывать, нужно довести до ума хотя бы начатое (т.е реализовал монстров - сделай нормальые спрайты и др.)
|
|
| |
Василий | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:43 | Сообщение # 19 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Вот и я о чём говорю, не нужно стремится до идеального уровня, но что то красивое нужно сделать Не , на грани фантастики графику тоже делать не надо , но выкладывать видео (в самом первом марио - и то графика лучше чем в нём . поразила белая окраска всех врагов) когда ещё нет даже спрайтов монстров , просто овалы белые шатаются , - только людей смешить...
|
|
| |
Eizahler | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:28 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В утекшем в сеть видео замороженного Road Rash тоже много чего без текстур (особенно трафик), но выглядит так, что прям в таком виде играть хочется. А выложенное здесь видео можно назвать дневником разработчика, они любят в них первые наработки показывать.
|
|
| |