Samurai Cuts People (hack and slash)
|
|
bagedum | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 20:07 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Samurai Cuts People Версия: 1.0 Жанр: hack and slash Автор: bagedum Описание: Это легкая игра на 15 минут. Задача игры проста - надо нарубить в капусту врагов. Сюжет: Самурай решил прогуляться по берегу. Внезапно на него напали обезумевшие крестьяне, и теперь он должен выжить. Особенности: Много крови. Управление: стрелки, пробел.
Скриншоты:
Скачать: http://www.indiedb.com/games....-people
Сообщение отредактировал bagedum - Четверг, 25 Февраля 2016, 21:37 |
|
| |
GameFilin | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 20:25 | Сообщение # 2 |
GameFilin Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата bagedum ( ) [youtube=600,400]http://www.youtube.com/watch?v=H3UqF_IwqTc[/youtube] Следует написать не Код [youtube]ссылка[/youtube] , а т.к. ваш код не будет работать. Надо бы тщательней проверять оформление темы .
А если сказать про игру, то она скучновата. У вас есть идеи по поводу улучшения геймплея? Я понимаю, что это ещё демо, но всё же...
Мои проекты: White ball in color hall
Сообщение отредактировал GameFilin - Вторник, 23 Февраля 2016, 20:28 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:57 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Топорная графика, скудные фоны, мало деталей.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
bagedum | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 12:58 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за подсказку, исправил. В демо я сделал ошибку, так как в первый раз выпускаю демо вообще, ниразу игру до конца не доделывал. Естественно все станет лучше и я буду вкладывать новые усилия в эту игру по мере того как много будут в неё играть. То есть если кто то захочет чтобы игра стала лучше, я сделаю её лучше. Но сначала я просто хочу выпустить игру версии 1.0, а то сколько игр не делал, все не мог осилить ни одну. Я прекрасно осознаю что не делаю шедевр, но надо же с чего то начать.
Сообщение отредактировал bagedum - Среда, 24 Февраля 2016, 13:02 |
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:28 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Игра была бы норм, лично для меня, если бы не было столько крови. Задумка интересная, развивай, различные приемы вписывай и т п.
|
|
| |
bagedum | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:56 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В крови и насилии весь цимес игры. Дело в том что я получаю от этого наслаждение.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 15:02 | Сообщение # 7 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| bagedum, Оу, неужели я нашёл единомышленника... Лично мне игра не совсем приглянулась, но желание запихнуть как можно больше крови - мне импонирует. ]:D
|
|
| |
bagedum | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 17:50 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А что если я напишу ремикс известной музыки и вставлю в игру? Копирайтеры не смогут ничего мне сделать? Или мне придется изменить музыку до неузнаваемости?
|
|
| |