Угадай рэп-исполнителя по цитате [Android]
|
|
rablv | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 14:32 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Викторина Платформа: Android
Скачать:
Всем привет!
Я начал разработку новой игры. На этот раз это будет викторина. Такие игры я никогда не делал, так что первый опыт. Могу сказать, что разработка викторины оказалась для меня довольно несложным делом. За три вечера мне удалось накидать геймплей, включающий в себя стандартные "вопрос + 4 варианта ответа", две подсказки ("50:50" и "пропустить") и графику. Получилась универсальная платформа для викторины на любою тему (только графику меняй).
Тему я выбрал, возможно, спорную, но всё же, думаю, интересную для многих - русскоязычный рэп. К тем, кто не любит сей музыкальный жанр, просьба не закидывать помидорами, мы здесь не музыку обсуждаем . Всем остальным же скоро предоставится возможность проверить свои познания в творчестве отечественных рэп-исполнителей.
В качестве вопроса выступает цитата, панч или пара строк из песни. В качестве варианта ответа - имя исполнителя.
Сейчас допиливаю геймплей, визуальное оформление и параллельно набиваю базу вопросов. Последний пункт самый трудозатратный по времени и силам - нужно найти хотя бы тысячу интересных цитат (без мата) от самых разных исполнителей и вбить их в базу данных. Буду рад если кто-нибудь захочет помочь :)
Трейлер:
Скриншоты:
Мои игры
Сообщение отредактировал rablv - Воскресенье, 20 Марта 2016, 17:49 |
|
| |
AlexLy | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 18:13 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавить MC Пох и будет отличная игра
Game is out! Developer is outist!
|
|
| |
vadim74a | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 20:50 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А авторские права не нарушаешь?
|
|
| |
rablv | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 01:57 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AlexLy, не, твоего кумира добавить не могу. Не формат.
vadim74a, хороший вопрос, я думал об этом. В плэй маркете есть приложения где надо угадывать логотипы, песни, кадры из фильмов. По идее на всё это тоже должны быть разрешения. И сомневаюсь, что у каждого аппа они есть. И в принципе, данная категория исполнителей обычно мало зацикливается на правах. В крайнем случае, если будут претензии, всегда можно удалить проблемную цитату и исполнителя.
Мои игры
Сообщение отредактировал rablv - Суббота, 05 Декабря 2015, 01:58 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 10:19 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| rablv, а есть такие группы как bad balance, рабы лампы, dob community, da-108?
Я на драйве
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 13:07 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| дэцл\грот,25-17,Оскал муравья,мосты... Добавлено (05 декабря 2015, 13:07) --------------------------------------------- кстати, почему только русский рэп?
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 05 Декабря 2015, 13:06 |
|
| |
rablv | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 13:22 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) а есть такие группы как bad balance, рабы лампы, dob community, da-108? Будут. Будет весь диапазон групп от 90-ых до современных.
Цитата EvilT ( ) дэцл\грот,25-17,Оскал муравья,мосты... Дэцл, Грот, 25/17 уже есть. Остальных добавлю.
Цитата EvilT ( ) кстати, почему только русский рэп? просто выбрал эту тему. Хотел чтобы была викторина посвященная именно рэпу. Русскоязычный - потому что я с ним лучше знаком, чем с зарубежным.
Мои игры
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 13:42 | Сообщение # 8 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| rablv, Не забудь добавить чемодана и базуку)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
rablv | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 18:10 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, конечно, без чемодан-клана никуда)
Мои игры
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 23:55 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата rablv ( ) Будет весь диапазон групп от 90-ых до современных. Если нужна помощь, стучись в лс. Я как раз по олдскулу
Я на драйве
|
|
| |
rablv | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 17:45 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребята, сегодня состоялся релиз игры!
Можете скачать из ПлэйМаркета:
Игра бесплатная и без рекламы.Добавлено (20 марта 2016, 17:45) --------------------------------------------- Всем привет! Продолжаю работать над викториной, вносить улучшения и прикручивать фичи, а так же пополнять базу вопросов. Сегодня еще доделал трейлер, зацените!
Мои игры
Сообщение отредактировал rablv - Среда, 27 Января 2016, 16:15 |
|
| |