Разгребал кучи всякого мусора на жестком диске и наткнулся на исходник программы, которую писал совсем недавно. А написал я ее по такой причине:нужно было готовить статью "Фруктовый сад. Начало", но ждать ночи(у меня ночной безлимит)не очень хотелось. Поэтому, собственно, я и написал на скорую руку редактор BB кодов на Delphi и доделал в ней таки статью. Сейчас нашел и решил поделиться. В проге есть сохранение и загрузка bbc и txt файлов, стили шрифтов, вставка ссылок, картинок и кода. Редактор не WYSIWIG.
Делимся мнениями:стоит ли продолжать разработку и есть ли аналоги? Ссылка на скачивание
Добавлено (08.03.2010, 22:38) --------------------------------------------- simtiko, Мне понравилось.Но надо бы сделать возможность просмотра, того что ты сделал.
Как вариант, можно переконвертировать BB коды в HTML код, и открывать этот код в компоненте TBrowser.
Сообщение отредактировал simtiko - Понедельник, 08 Марта 2010, 22:38
Такие программы нерентабельны, ибо кто это купит? Но тем не менее идея интересная, тем более, что она мне уже несколько раз таки в голову приходила, но, как я вижу, меня опередили в её реализации. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами