Tower Defence - Zombies Attack
|
|
simtiko | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Tower Defence На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Сюжет. В 2012 году ужасный вирус распространился по земле. Каждый, кто заражался этим вирусом, превращался в зомби. Для того что бы защищаться от зомби, люди начали строить базы, представляющие из себя здания с забаррикадированными дверями и окнами. Но оказалось что этого мало. Орды зомби уже уничтожили соседнюю базу, и сейчас двигаются в сторону вашей базы. К счастью ваша база была давно заброшенной военной базой, так что у вас нашлись автоматические пулеметы, стреляющие во все движущееся… Смысл Не дать зомби дойти до базы. Это пока что альфа версия, без уровней. Скачать. Что будет в полной игре В окончателной версии игры будет таймер, показывающий время до эвакуации. Будут разные зомби. Будет возможность выбирать оружие Будет нормальная графика(это если я найду художника) Скриншоты
|
|
| |
telwin | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| прикольно =) но хотелось бы что бы допустим пушек можно было ставить не так много или сделать их дороже =( и зомби побольше =)
Сообщение отредактировал telwin - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22:20 |
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22:31 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| сделаем
|
|
| |
andreys123 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:06 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| эх..не пойму почему имено 2012? ну один создал Time Out и тоже 2012)))) а так по скрину игра вроде норм..щя качну Добавлено (05.03.2010, 12:06) --------------------------------------------- создавалась точно на Сonstruct! У МЕНЯ ЕСТЬ учебник как зделать такую игру но там очень долго обьясняют....я пол игры зделал чють не помер от скуки.....и стоко было ошыбок что забросил)
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:37 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andreys123, ты ошибаешься , игра сделана на Quote (simtiko) Game Maker У них равные возможности. simtiko, прикольно для начала! Правда совсем неплохо перед игрой давать небольшую инструкцию. Я когда включил, не сразу понял , что и зачем... Звуковое оформление нужно побогаче. И баг есть , мелкий , но противный: пушки стреляют, а игра долго не включается.
|
|
| |
XP-18 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 14:46 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| simtiko, тебе надо внести в игру немного больше разнообразия зделай быстрого и жирного зомби и скелетов и супер мощного босса и добавь миниган должно быть разнооборазие и сложность сделай солдатов которые после смерти становились зомби
Слушай террориста а то пробью хед)
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XP-18) солдатов которые после смерти становились зомби Отличная идея! Обязательно сделаю.
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот свежий скрин, с солдатами.
Сообщение отредактировал simtiko - Понедельник, 08 Марта 2010, 21:20 |
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:32 | Сообщение # 9 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Оу шит!Демку и Сорсу в народ.
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ДаркЕльдар, Как только доделаю АИ солдат, выложу демку.
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 11 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Ок.А сорса будет?Тоесть исходник.Мне интересно на все это посмотреть с програмистической точки зрения
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:57 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ДаркЕльдар, Думаю нет.Скажи что тебе интереснно, я объясню.
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:01 | Сообщение # 13 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| мне все интересно.На каком ты гейм мейкере делал,так же хотел бы на все посмотреть,ибо ГМ есть,а знаний в нем-0
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:05 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ДаркЕльдар, Советую поучить пока ГМ, потому что если я дам тебе исходник, ты все равно ничего не поймешь. Попробуй сделать простую игру, и как только появится проблема - Говори!
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:08 | Сообщение # 15 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Ок,спс.Кинь ссылочку на уроки по ГМ плиз. Добавлено (08.03.2010, 22:08) --------------------------------------------- Товер дефенсы люблю-страх!
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В теме только сообщения по игре! Если есть вопросы, задавайте их в личку.
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:19 | Сообщение # 17 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Спс.Если что - в личку маякну.А теперь по игре: Есть предложение сделать у башен(солдат) ограниченые патроны,которые между волнами можно будет докупать.Алсо,солдатам можно будет покупать (отыскивать) новое оружие.
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:34 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Есть предложение сделать у башен(солдат) ограниченые патроны,которые между волнами можно будет докупать.Алсо,солдатам можно будет покупать (отыскивать) новое оружие. Ок.Но от этого будет проблема с интефейсом.Как по твоему мне сделать панель внизу, или маленькую кнопку рядом с каждой башней?
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:41 | Сообщение # 19 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Сделать панель внизу в виде инвентаря,а сверху можно именно иконки башен/солдатов.Как в той же тактике Но будет трушно.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 16:14 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Новости Сделал панель, из которой можно выбирать оружие. Добавил пушки. Добавил башни бьющие электричеством. Сделал моск военным, теперь они умеют бегать от зомби. Срочно нужен художник Умеющий хорошо рисовать в малых разрешениях. Ну и собственно скрин.
|
|
| |