ROBOTIS
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 20:28 | Сообщение # 41 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| BOOM, Давай демо номер 2
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 09:33 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Только чтобы оно вирусным не было, как демо номер 1.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 11:30 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Только чтобы оно вирусным не было, как демо номер 1. strade, там был вирус ?? Очень интересно. Может перебрался с параллельной закачки?
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 11:42 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект ! ждем релиза
Hello, World!
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:13 | Сообщение # 45 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Только чтобы оно вирусным не было, как демо номер 1. Можешь описать, что за вирус находит? Quote (HelloWorld) Интересный проект ! ждем релиза Через дня два, три...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Среда, 24 Февраля 2010, 16:13 |
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 20:22 | Сообщение # 46 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| И так, готово уже 10 уровней из двенадцати. Так как народ говорит о вирусах, я решил пере залить архив. Теперь доступна альфа версия(ссылка на скачивание будит в первом посте). И теперь еще скриншоты из игры:
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 20:40 | Сообщение # 47 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Ссылка на альфа-версию находится в первом посте. Всем, скачавшим, просьба, отписаться в этой теме. Что надо проработать на ваш взгляд, найденные баги и так далее...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 20:55 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BOOM, перерисуй деревья... нереалистичные!
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 21:00 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра, помню на ГМ в свое время что-то подобное делал Единственное что не понял - как пройти первый уровень - стою напротив выхода, стреляю в него, матом ору, е нажимаю - не открывается зараза ))
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Necro | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 21:02 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, а ключик нашёл? BOOM, игра прикольная...тока чуть больше лечилок надо...
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 21:20 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Necro, ах ключик! )) Он полюбому лежит в той комнате в которую я идти не хотел там два очень мощных робота тусят, щас попробую его добыть)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Среда, 24 Февраля 2010, 21:21 |
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 22:25 | Сообщение # 52 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) BOOM, перерисуй деревья... нереалистичные! А зачем? Ведь игра рассказывает о будущем. А кто его знает, как оно будит выглядеть. Но подработаю спрайты деревьев. Quote (Necro) чуть больше лечилок надо... А как это, что бы игра была на десять минут, Без мучений и проблем? Неее... Так не пойдет. Игру тестирую сам, каждую мелочь, что бы пройти можно было. Хм, дойдите до открытого пространства (8-10 уровень), там вообще жесть получается. П.С. В дальнейшем будит выложена бета-версия игры. В ней будут все 12 уровней, и измененные детали...
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 06:38 | Сообщение # 53 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Попрошу тему закрыть. Игра готова и создана тема в соответствующем разделе. Перейти.
|
|
| |