ROBOTIS
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 16:54 | Сообщение # 21 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| BOOM, Мне надо молот оружие , а нигде нет Добавлено (23.02.2010, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (BOOM) Хм... А попробуйте смоделировать хотя бы летуна, сложно... Того который на 2 скрине?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 16:58 | Сообщение # 22 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Залил, кому надо, качайте: сцылка... Вот что в архиве: Оружие: Роботы: Кстати, роботы с озвучением.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 17:13 | Сообщение # 23 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| BOOM, сам озвучивал ?
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 17:18 | Сообщение # 24 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, FL + Микрофон + эффекты... Естественно сам. Сейчас над текстурами верхних помещений работаю. Чуть позже выложу их.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 17:24 | Сообщение # 25 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| А вот и работа, мне понадобилось две текстурки сделать с окнами, вот что получилось
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 17:43 | Сообщение # 26 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Вот как все выглядит в игре, ибо набросок шестого уровня.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:03 | Сообщение # 27 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| BOOM, Круто,во только светильник не светит.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:07 | Сообщение # 28 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Что бы что-то добавить в РГМ, необходимо юзать исходник. Я бы сам для себя бы заделал мощный альфа канал, к тому же я в этом немного разбираюсь. В этом случае я бы на верх основного изображения наложил маску. Только исходников у меня нет, хотя говорят, можно скачать... Quote (ЗелёныйГоблин) Круто,во только светильник не светит. А зачем?
Сообщение отредактировал BOOM - Вторник, 23 Февраля 2010, 18:08 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:12 | Сообщение # 29 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Светильник
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:13 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Только исходников у меня нет, хотя говорят, можно скачать... Автор не даёт исходников. BOOM, музыку для игры сам создавал?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:13 | Сообщение # 31 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Что бы что-то добавить в РГМ, необходимо юзать исходник. Я бы сам для себя бы заделал мощный альфа канал, к тому же я в этом немного разбираюсь. В этом случае я бы на верх основного изображения наложил маску. Только исходников у меня нет, хотя говорят, можно скачать.. Да нет надо сделать под оружие уменьшит а альфик добавить,Уменьшить Могу а вот альфик...
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:14 | Сообщение # 32 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, это пост-мир. В нем электричества нет. Ведь все темное. Только вот радиус обозрения бы уменьшить... Да я даже толком не лазал по программке. Посмотрел то, что нужно и все.
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:16 | Сообщение # 33 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) музыку для игры сам создавал? Да.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:23 | Сообщение # 34 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| BOOM, А чем демо оригинал от просто демо отличается?
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:26 | Сообщение # 35 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Я не пойму, ты о чем?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:29 | Сообщение # 36 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| BOOM, в архиве есть Чем они отличаются? demo.exe demo_original.exe
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:31 | Сообщение # 37 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| А!... Да не... Я просто оригинал забыл удалить. Иконку ставил в приложение с помощью РесХакера.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:31 | Сообщение # 38 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| а это он через Resource Hacker менял стало быть я понимаю. Может иконку менял .
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:38 | Сообщение # 39 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Ну да.
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:19 | Сообщение # 40 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Ну вот. Шестой уровень закончен. Я его сделал легким (перед бурей), так же будит легкий и седьмой уровень. Кстати, я подумываю создать еще одного противника, который будит бродить по улицам... Так вот, вот снимки уровня:
|
|
| |