Жанр игры: Платформер/Головоломка
На каком движке/конструкторе:Game Maker 8
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: Сбоку
Какие есть похожие игры: Oddworld Abe's Odysee (по механике)
Какой Язык Пр. используется в игре: GML
Для какой платформы: Windows, Android OS
Предоставление исходного кода игры: Не требуется
API: Game Maker 8.0
Какой тип лицензии распространения: Commercial
Сроки разработки: 01.08.13 - 01.09.13
Автор игры: MahhaonHorror
Краткое описание: Платформер с логическими задачами, повествующий о мире, который загрязнили злые грязные существа. Вы в роли доброго и чистого отправляетесь в долгий путь преодолевания полчища грязных злодеев без какого-либо оружия, используя смекалку и реакцию.
Пара слов от разработчика: Этому проекту уже много лет, когда-то давно я его начал, но у меня произошёл переломный момент в разработке игр, в котором я резко отошёл от любительского подхода к более профессиональному, перестал резать картинки из инетовских картинок, использовать чужие ресурсы для своих игрушек. В общем, был готов для создания чего-то полноценного. Жаль вот только проект пришлось заморозить, ведь душа разбежалась в разные стороны, захотелось делать разные проекты по настроению. Этот принцип разработки у меня и по сей день, собраться на одном проекте - всё равно что писать одну и туже картину постоянно, не каждый художник так может, хочется разнообразия. Игра реинкарнировалась 4 раза, переделывалась заново (это и был тот побочный эффект переломного момента в разработке игр). Но в итоге я пришёл к полному согласию с самим собой и проектом и остановился на нынешнем варианте игровой механики. но тут у меня опять же что-то произошло в голове и я конкретно кинул этот проект. Спустя некоторое время, когда появилась возможность собрать игру под Android OS я снова к нему вернулся и позже после некоторых манипуляций с управлением в игре снова забросил проект и сейчас он до сих пор пылится у меня на жёстком диске. В итоге - решил выставить неготовую поделку напоказ.
Скриншоты: Видео альфа версии:
ссылка вк Видео альфа версии на Android OS (Xperia Neo V):
ссылка вк