Water Dream
|
|
FenMix | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Собственно, моему другу попалась копия моей незавершенной демки - "Water Dream". Ну он был в восторге, от того, что увидел поражающие эффекты шейдеров..Точнее в их целях... Вода была настолько реально сделанной, что вызывала у моего инструмента - Construct'a некоторые подозрения, что в нем можно сделать фурор. В моей демке создана система уровней-экрана. Также готовы эффекты, звуки. С спрайтами проблема (лодки, враг)..ну нарисую Жанр: Обычная аркада, в стиле леталки "1943". Но с красивой графикой и обновленным геймплейем. Сюжет: Война в джунглях. Солдаты на военном катере должны с помощью сложной системы каналов выбраться из проклятой местности. На пути у героев будут встречаться патрульные лодки врага, мины, которые естественно хотят скорее завалить героев. Играем за пулеметчика Рэмбо-Шварцнегера, у которого стоит анлимит на крупнокалиберном пулемете:) А короче говоря, смотрите сырую демку! Стоит ли продолжать сие подобие проекта?:D
|
|
| |
Necro | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:39 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Стоит ли продолжать сие подобие проекта?:D Думаю стоит... Удачи с игрой...
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
Chiken | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Обычная аркада, в стиле леталки "1943". Но с красивой графикой и обновленным геймплейем. Та леталка выглядела симпатичней ты если делаешь что-то в определенном стиле, делай и остальное, а то какие-то спички на семечки двигаются. Уже в конце только разглядел у семечка в центре палочку из которой оно стреляло. А вообще аркады это хорошо удачи.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Уже готовы спрайты лодок...Делаю уровни... Добавлено (03.02.2010, 23:03) --------------------------------------------- Жанр: Аркада, хардкорное прохождение, казуалка. Движок: Construct Автор: FenMix Water Dream - это не просто проект..это водный движок в Constructe! Мы играем за спецназовца "Морских Котиков", заброшенного в водные каналы джунглей. Главный герой - Дейв Мэттисон со своим напарником Мартином Бендером должны выбраться из зоны военных действий на угнанном катере. Игроку предстоит занять роль стрелка. Этакой "Конвой". В арсенале только один пулемет, но этого хватит, чтобы показать противникам Кузькину мать. Игра имеет два небольших уровня, но очень сложных. СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 03 Февраля 2010, 23:12 |
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сделай вражеские лодки чёрного цвета, чтобы было ясно что это враги. А то по цвету они как ваша лодка. И нарисуй в них людей, а то такое впечатление, что они как торпеды, "беспилотные".
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 03 Февраля 2010, 23:27 |
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, умеешь испортить настроение К стати. Там только левой кнопкой мышки играть! Катер сам плывет к цели!:)
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 03 Февраля 2010, 23:31 |
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 23:34 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не испортить настроение, а навести критику. Впринципе потенциал у игрушки есть. Переделать на Флэш выйдет неплохая казуалка убивалка времени.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Не испортить настроение, а навести критику. Впринципе потенциал у игрушки есть. Переделать на Флэш выйдет неплохая казуалка убивалка времени. На флеше не умею:( Ты ее даже не качал..
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 03 Февраля 2010, 23:36 |
|
| |
TiR | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и спрайты бы более четкие
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 23:47 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) и спрайты бы более четкие Просто когда стреляешь, воздух расплывается...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 10:18 | Сообщение # 11 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| FenMix, тебе нужно нарисовать нормальные спрайты? Я так понял, мы за американцев играем. Могу быстро сделать тебе качественные спрайты. Ещё надо спрайты взрыва изменить, и стрельбу реалистичней, и движения врагов. А то вообще похоже на игру "упячка - дефенд оф майселф" и кроме красивой воды смотреть тут не на что Мы можем это исправить
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 17:49 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Мы можем это исправить Смотря на твою аватарку и цитату, я жалею что создал это
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 18:23 | Сообщение # 13 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Смотря на твою аватарку и цитату, я жалею что создал это А в чём проблема?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 18:43 | Сообщение # 14 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, в аватаре и подписи
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:15 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, под дулом пистолета не очень удобно работать
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 00:14 | Сообщение # 16 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| FenMix, зря. В этом жанре (побег на лодке) я тебя на раз-два обставлю и водичка моего изготовления будет не хуже.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 04:16 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вода красивая. Извини , но это всё. Quote (FenMix) Стоит ли продолжать сие подобие проекта?:D Стоит. Нужно обширное меню , качественные спрайты лодок, разное оружие ,бонусы , для более динамичной игры - подводные мины. Могу предложить помощь , только лишь не в рисовании. А что за реплики: "Дейв!" , "Фоули!" Он ведь один на лодке...
|
|
| |
Yuriy | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 02:02 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Стоит доделать хотя бы 1 твое начинание из сотни. Имхо буквы надо делать еще больше и жирнее, чтобы за ними уж точно вообще ничего видно не было.
Сообщение отредактировал Yuriy - Среда, 10 Февраля 2010, 02:05 |
|
| |