[2D] Adventure of Gnome
|
|
Rutraple | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:31 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Adventure of Gnome
Жанр: Логический паззл \ не напрягающая головоломка Пространство: 2D
Предисловие: Игра будет представлять собой головоломку в стиле Adventure of Lolo, но с большей интеграцией предметов, которые можно использовать для прохождения; насколько только возможно глубокий и интересный сюжет, оригинальные головоломки не светят мне, но я попробую выжать все, что можно.
Сюжет: Маленькое Гномье королевство на эпохе расцвета. Нет больше кровопролитных войн, неожиданных ужасных напастей и дурных вестей. Все мило и солнечно. Но однажды, король в 19 поколении, смелый, но чудаковатый персонаж в один из широких праздничных дней был отравлен неизвестным в кабаке, отчего рассудок помутнел и король отправился искать приключения и завязывать конфликты. И лучшим местом он выбрал старые подземелья драконов, в которых еще таилось зло. К чему это приведет, кто отравил короля и есть ли шанс его спасти, придется узнать Вам!
Фотокартоки:
After Time Last Of Time Happy Pumpkin
Сообщение отредактировал Rutraple - Пятница, 04 Июля 2014, 12:41 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:18 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здоровое чувство юмора это всегда хорошо, но графику я бы подтянул! желаю удачи с проектом!
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
Rutraple | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:31 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, спасибо, но менее пиксельной я графику не сделаю) Может есть то, что откровенно не нравится как нарисовано или стиль плоховат?
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:39 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rutraple, впечатляет! У игры однозначно есть свой стиль А на чём пишите? Или движок своей разработки(на каком языке программирования?)?
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:49 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saitei, GMS 100%!) Значок в окне программки виднеется
|
|
| |
Rutraple | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:13 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima9595 прав, это Game Maker Studio. Писать собственное решение в данной ситуации не очень оправдано, хотелось сконцентрироваться на графике и геймплее. Хотя производительность немного удручает и свое решение было бы куда эффективнее, но достаточно долго писать все почти с нуля.
Сообщение отредактировал Rutraple - Четверг, 03 Июля 2014, 12:14 |
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 10:24 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не слушай, графика отличная, metro как никак, только вот пол, как то узором его хоть сделай, или же плитку, удачи.
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Вторник, 08 Июля 2014, 10:25 |
|
| |
Rutraple | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 19:52 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, Спасибо. Тайлы рисуются, на скринах еще неокончательный вариант, поэтому все будет.
|
|
| |