The world in darkness
|
|
DarkShade | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра:ММОРПГ На каком движке/конструкторе: Xtremeworlds В каком пространстве: 2д Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры:Все 2д ММОРПГ Какой Язык Пр. используется в игре: Скриптовый ЯП конструктора Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Незнаю Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: 10.11.2009-18.03.2010 Состав имеющейся команды:Schika(програмист,художник) Сюжет:Нет Стоимость игровой валюты 2 руб. Колекционное издание:В колекционном издание есть Игра+Код на получение 1500 кристалов.
Мой блог
Сообщение отредактировал Schika - Вторник, 26 Января 2010, 13:01 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 12:38 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот на этом и закончи эту игру. Удали эклипс и качай гамак.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
DarkShade | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 12:43 | Сообщение # 3 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, гамак у меня есть а еклипс не работает щас выложу саму игру колекционное издание стоит 200 рублей
Мой блог
|
|
| |
3tOn | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 13:50 | Сообщение # 4 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schika) колекционное издание стоит 200 рублей пхахаха...ой извиняюсь... это ты серьезно?
|
|
| |
skorpi | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 15:12 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schika) тип лицензии распространения: Freeware Quote (Schika) стоит 200 рублей
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 15:20 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) стоит 200 рублей Это коллекционное издание На самом деле, товарисч прославился тем, что все время пытается денег заработать. НЕ деньги в жизни главное
|
|
| |
Chiken | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Schika, Что, за WOW платить нечем и решил свою игру сделать?
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 17:38 | Сообщение # 8 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Мда. Была бы бесплатной. А так кот вмешке.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 18:27 | Сообщение # 9 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Всё ясно. Захотел "по лёгкому" бабла срубить. Фиг тебе. Я более чем уверен что никто не будет ничего за реальные деньги покупать. А то получается что без реальных там ничего не сделаешь. Тем более на икстримворлдс. Лучше выучись и найди работу, чем пытаться заработать на геймдеве с твоими то навыками.
|
|
| |