Cossacks Online - MMORPG
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 14:19 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| РАСТАМАН, ты чего этим копипастом сказать то хотел?
Цитата РАСТАМАН ( ) У нас на Украине "Козак" это козак Киевской Руси Не было в Киевской Руси казаков. Были бродники по соседству.
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 16:01 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, Извини я ошибся)
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
Сообщение отредактировал РАСТАМАН - Суббота, 16 Августа 2014, 12:06 |
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 16:38 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| РАСТАМАН, уже преподал.
Ответ на вопрос - к чему был копипаст про оружие, мне адресованный, я получу?
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 17:56 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, это оружие казаков из книги истории.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 21:10 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата РАСТАМАН ( ) Hitguy, это оружие казаков из книги истории. Мне ты к чему эту портянку выложил, вот что понять не могу? Есть смутные догадки, что ты просто разницы не понимаешь между серединой 13 века (конец Киевской Руси) и как минимум 15 веком (использование ручного огнестрельного оружия). Это двести лет разницы. Еще раз: казаки использовали огнестрельное оружие, но в 15-м веке, а Киевская Русь закончилась в 13-м. В 13-м не было ни казаков ни огнестрельного оружия. Компренде? И еще: книжка эта "по истории" видимо для детишек, типа Википедии. Просто перечислено что использовали казаки без уточнения периодов. Вообще основные знания и представления (как одевались, чем вооружались) о Запорожских казаках начинаются с 16 века, ближе к его концу. Именно на это время (конец 16-го и далее) указано в книге по истории вооружение казаков. На украинском на этот период материалов предостаточно. Только не в электронном виде, а в печатной продукции. Есть конечно и электронные статьи. Но с той графикой, что у тебя (типа финал фэнтези снесовских), углубляться настолько в реконструкцию смысла особого нет. Главное не тупить с казаками в Киевской Руси.
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 21:58 | Сообщение # 46 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, расскажите мне что казаков не существовало.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 22:06 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините, что встреваю в ваш спор, но Hitguy прав. Цитата РАСТАМАН ( ) Козаки Київської Русі Так там ни слова нет о Киевской Руси. И там, кстати, написано, что они существовали с XV века.
Смотри: припустим, во времена Киевской Руси действительно существовали казаки с мушкетами и пистолетами. Но первое огнестрельное оружие в Европе начали применять только в конце XIV века, а Киевская Русь прекратила свое существование в середине XIII века. Улавливаешь?
И сами казаки у тебя изображены и одеты как запорожские, а не "киевские".
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 22:45 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Adel0n, Извини) Перепутал все.. Сейчас переписал сюжет ну есди его можно назвать сюжетом)
Сообщение отредактировал РАСТАМАН - Суббота, 16 Августа 2014, 12:07 |
|
| |
AlexRudkowskij | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 23:31 | Сообщение # 49 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| РАСТАМАН, не было казаков в Киевской Руси. Они появились позже Добавлено (21.06.2014, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Wookie, это в понимании в России. У нас на Украине "Козак" это козак Киевской Руси, а "Казак" как ты и говорил "воин-наемник". Вот. Казак - свободный человек, который проживал на свободной территории(между Россией и Польшей). А рассвет начался приблизительно с 16 века(польское восстание)
|
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 23:34 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата РАСТАМАН ( ) Hitguy, расскажите мне что казаков не существовало. В тринадцатом веке не существовало. Уже и сказал и разъяснил повторно. Даже не знаю, что еще можно добавить.
Цитата РАСТАМАН ( ) по крайней мере я учил историю. Книги могут отличаться и возникают конфликты Плохо учил, раз казаков в Киевскую Русь помещаешь. Не пиняй на книги, есть давно устоявшаяся у историков терминология, какой период относить к Киевской Руси и этот период не будет отличаться. Так что конфликты могут возникать только в голове у неуча.
Что тебе так далась Киевская Русь? Расцвет казачества 16-17 века. С кем они только не бились.
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 15:16 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра понемногу движется к альфа версии Добавлено (20 декабря 2014, 15:16) --------------------------------------------- 20.12.2014 - тема обновлена.
Сообщение отредактировал РАСТАМАН - Суббота, 16 Августа 2014, 12:03 |
|
| |
BekTheBest | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 22:49 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Работа над проектом кипит, уже многое реализовано. Нам нужна ваша поддержка! Так же мы ищем еще одного Pixel-Art художника для проекта Cossacks Online. Если вы творческая личность, хотите поработать с креативным, а самое главное понимающим коллективом, то скидывайте ваши портфолио в эту тему или мне в ЛС. На данный момент об оплате говорить я думаю не стоит. НО! Это только сейчас!
Добавлено (03 февраля 2015, 17:05) --------------------------------------------- 1) Торговля-Покупка/продажа. 2)инвентарь. 3)Дом(с практически рабочим функционалом) 4)костер(переписан свет и его функционал) 5)переделано освещение( Теперь свет более мягкий и ночи более приятные) 6)появилась боевка( в будущем будет улучшаться) 7)Бабочки 8)Добавлен дождь(в будущем планируется добавить и другие погодные эффекты) 9) Чат переписан с нуля. 10) Проделана ОГРОМНАЯ работа над серверным кодом(так же будет улучшаться по мере разработки) 11)Разговор с NPC 12)Получение предметов от NPC 13)Проводники
Картинки: Добавлено (04 февраля 2015, 22:49) --------------------------------------------- И так, сделано: 1. Покупка предметов и их одевание в инвентаре. 2. Для особенных предметов(оружие,костюмы,прочее) сделаны специальные отделы. 3. Немного изменена система боя. 4. В разработке описание предметов 5. Пистоль удален как оружие прямого использования, теперь пистоль будет скиллом с кулдауном(как положено), ведь по истории, практически каждый казак носил с собой пистоль и иногда использовал его, в нашем случае этот просто отличный скилл, пару ударов, крит и выстрел пистоля эффективно уничтожат недруга. Также спешу вам напомнить что через неделю мы на некоторое время прекращаем работу над казаками, так как будет делать игру на конкурс.
Сообщение отредактировал BekTheBest - Вторник, 03 Февраля 2015, 17:09 |
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 22:56 | Сообщение # 53 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| А на чем игру делайте/пишите?
Кубариум Rise of the dark lords
Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 04 Февраля 2015, 22:56 |
|
| |
Banan4ik | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:25 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нету слов, различия огромные... Удачи, чесно, очень хочу поиграть. P.S. я салоуронювач
I dance only with russians.
|
|
| |
BekTheBest | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:50 | Сообщение # 55 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) А на чем игру делайте/пишите? Пишем игру на GM
Добавлено (04 февраля 2015, 23:50) --------------------------------------------- Цитата Banan4ik ( ) Нету слов, различия огромные... Удачи, чесно, очень хочу поиграть. P.S. я салоуронювач Да мы сейчас бьемся над технической частью игры. Геймплея не особо много:) В конце февраля хотим провести пре-альфа тест. так что в группу вступайте, Ваша поддержка очень радует нас:) Так же в команду требуется еще один Pixel-Art художник, а то я один не успею все сделать к концу февраля:)
Сообщение отредактировал BekTheBest - Среда, 04 Февраля 2015, 23:54 |
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:13 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Попытаемся выпустить альфа версию весной. Маловато времени на разработку, учеба и всё такое.
|
|
| |
BekTheBest | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:19 | Сообщение # 57 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| НОВОСТИ! НОВОСТИ! Мы не сидим на месте и совсем недавно было переделано главное меню(меню логина) и сделано меню паузы. Все эти два нововведения будут в таком состоянии минимум до альфа версии. На данный момент особых изменений в них не планируется Картинки:
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:11 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Полностью изменен худ:
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| РАСТАМАН, такой вопрос возник, сервер тоже пишется на GM? И еще, в группе вк видел, что ответа на вопрос по ограничению кол-во игроков пока нет, но вы же должны хотя бы как то предполагать, собственно отсюда вопрос: на сколько игроков одновременно на сервере вы рассчитываете?
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
BekTheBest | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:37 | Сообщение # 60 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата King ( ) такой вопрос возник, сервер тоже пишется на GM? И еще, в группе вк видел, что ответа на вопрос по ограничению кол-во игроков пока нет, но вы же должны хотя бы как то предполагать, собственно отсюда вопрос: на сколько игроков одновременно на сервере вы рассчитываете? Будем проводить нагрузочное тестирование и вот только тогда будет объявлено о максимальной вместимости игроков
|
|
| |
|