After Human Century
|
|
ZombieCrew | Дата: Среда, 20 Января 2010, 12:56 | Сообщение # 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Мир после людского века. Непонятная эпидемия захватила мир. Люди превратились в зомби, а вы единственный иммунный человек, остались и хотите вернуть все на место. Однажды вы нашли записку и в ней было сказано о существовании газа-идентификатора. Он способен вернуть людям нормальный облик и вернуть жизнь на землю в целом. Вам теперь надо шастать по задворкам и собирать журналы людей, живших до эпидемии и делавших в них записи. Жанр: collect all & pac-man На чем: Game Maker 8 Pro. Цель: обучение ГМу.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Почему форумчане gcup так подвержены влиянию ? О_о Кто-то сделал дракончика в подписи, так теперь у всех они... Кто-то решил сделать игру с зомби, так теперь все делают игры про зомби... Зомби, зомби, зомби... сколько ж можно? -__- У меня лично сразу ассоциации (как и с фильмами), что это очередной ТРЕШ! А trash с английского переводится сами знаете как) Quote (ZombieCrew) Цель: обучение ГМу. Сорцы в общий доступ?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:23 | Сообщение # 3 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Блин, ты не так понял, в игре стрелять незя, типа головоломка. Какой-то тупой этот ГМ, почему нельзя просто сделать Дверь, при поднятии ключа она убирается? Все надо расписывать, обычным конструктором событих хрен что сделаешь... ТУПОЙ КОНСТРУКТОР!!!!!!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:29 | Сообщение # 4 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Какой-то тупой этот ГМ, почему нельзя просто сделать Дверь, при поднятии ключа она убирается? Все надо расписывать, обычным конструктором событих хрен что сделаешь... ТУПОЙ КОНСТРУКТОР!!!!!! ГМ для людей с мозгами, и я НЕ ВЕРЮ что ты к ним не относишься
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:32 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, вот мап001, помоему, тупой конструктор, а в ГМ надо разобраться просто
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все элементарно, просто сделай событие Step и укажи проверку. А в собітии ключа укажи при столкновении с игроком чтобі ставил вар pk на 0 а затем уничтожал. В двери поставь проверка если вар рk = 0 тогда уничтожить дверь. Все! Я бы обьяснил понятнее, если бы у меня был ГМ. Уже давно как нет...
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:37 | Сообщение # 7 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, я ГМ и взял чтобы перейти на новое, а толку мало. DarkSentiel, если есть аська, могу дать тебе восьмую с КРК!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, просто перестань уже про зомби игру делать. Я понимаю, что твой ник говорит о многом, но поверь мне - зомби не лучший вариант для нормального человека З.Ы. даже если это головоломка
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 9 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, ник ни о чем не говорит, просто мне не о чем делать головоломку. Если хотите, будут колючие шары, или огоньки. Я наконец-таки сделал ключ и дверь.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 10 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, мм. сарказм видимо был непонят я про то, что разнообразь сюжет своих игр. То, что ты делаешь их так много - очень похвально, осталось только разнообразие
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 20 Января 2010, 16:35 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:32 | Сообщение # 11 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, да я просто не знаю про что их делать...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:36 | Сообщение # 12 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, вот это другой вопрос. Вообрази какую-нибудь жизненную ситуацию. Допустим даже из твоей жизни. Поверь - это самый лучший источник вдохновения
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:45 | Сообщение # 13 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Люди превратились в зомби, а вы единственный иммунный человек, остались и хотите вернуть все на место. Прям как в Futuram-е литающие мозки из другой галактике делали всех тупых но только Фрай был защищен,он был на столько тупой что мозги не могли повлеять по-этому он спас планету(на что они намикают что "Тупость спасет мир"?? :D)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Qvant | Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Блин, ты не так понял, в игре стрелять незя, типа головоломка. Какой-то тупой этот ГМ, почему нельзя просто сделать Дверь, при поднятии ключа она убирается? Все надо расписывать, обычным конструктором событих хрен что сделаешь... ТУПОЙ КОНСТРУКТОР!!!!!! Если следовать твоей логике , то С++ намного тупее мар001 , там нельзя на стрелять , нет дверей и там нет зомби На Game Maker можно сделать всё , но там нужно думать головой .
Сообщение отредактировал Qvant - Среда, 20 Января 2010, 17:51 |
|
| |
МОрда | Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:36 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, БЕРИ Multimedia Fusion Developer 2
+++ставим!++++
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:58 | Сообщение # 16 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| МОрда, Я уже на ГМ делаю. Добавлено (20.01.2010, 17:46) --------------------------------------------- Quote (Qvant) ...ледовать твоей логике , то С++ намного тупее мар001... При чем тут Мар001???? Вы еще бы к примеру брали бы РГМ и говорили такое. Я уже подумал и решил делать на ГМ игры по своей схеме. Добавлено (20.01.2010, 17:58) --------------------------------------------- скриншот, если кому интересно:
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Среда, 20 Января 2010, 18:00 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:58 | Сообщение # 17 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Кто-то сделал дракончика в подписи, так теперь у всех они... Кто-то решил сделать игру с зомби, так теперь все делают игры про зомби... Кто-то сделал игру, так теперь все делают игры... что за дела. Развелось тут "тайм геймдевелоперов". А вообще, реально пора бы менять тему. Если коллект и пакман так почему бы не назвать игру Pacman: The Collector и сделать её про пекмена
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 20 Января 2010, 18:12 | Сообщение # 18 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| как сделать воду-замедлитель?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 20 Января 2010, 18:37 | Сообщение # 19 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| сделать проверку на коллизию с водой и если это так то будет какая-то перменная чему-то равняться, а если она этому и равняется то скорость будет меньше.(ну и в степе соответственно надо написать что переменная будет равняться НЕ этому колву.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:28 | Сообщение # 20 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| http://letitbit.net/download/4555.4af7af1d5637fa38705230189/tps.rar.html сыса на демку моей хры. Добавлено (20.01.2010, 19:29) --------------------------------------------- Нус хватит о морали. В игре готово 4-е уровня, сделаны 4 бонуса(два ключа, книга и монетка) еще собираюсь сделать замедлитель для монстров и ускоритель для гг. Вот если бы еще и воду сделать замедлителем гг, было бы вообще круто! АН, еше надо тайлики менять... Если кто скачал, сильно не критикуйте, первая игра на ГМ, и делал под стиль старых игр 70-х Добавлено (20.01.2010, 20:28) --------------------------------------------- С игрой происходит пакманизация! Люди, помогите сделать бонусы которые я описал выше!
|
|
| |