| [3D] Q.I.T | 
|  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:17 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Жанр игры: Трата времени На каком движке/конструкторе:Unity
 В каком пространстве:3D
 Какой вид в игре: От первого лица
 Какие есть похожие игры: Portal
 Какой Язык Пр. используется в игре: C#
 Для какой платформы:PC
 Сюжет: Главный герой застревает на острове Geono с устройством Q.I.T которое умеет:

и он решил им поиграться до конца своей жизни.
 Создавать антигравитционные кубы 
Изменять силу прыжка игрока, 
Создавать огонь 

Pre-alpha 1.1
 Тупо игра для тех кто хочет потратить время зря...
 Я начинаю называть игровой мир, кто подымется первый на вулкан, сделает скрин и предложит свою идею для его название, так он и будет называться.

Сообщение отредактировал Labirintik - Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:52 |  |  |  |  | 
| 
| Virtualcreature | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:42 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | А почему именно кубы? Я имею ввиду то, что тетраэдры смотрелись бы гораздо круче и оригинальней.) Ps: Юнька это же вроде конструктор, не?
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:44 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Virtualcreature (  ) А почему именно кубы? Я имею ввиду то, что тетраэдры смотрелись бы гораздо круче и оригинальней.) Ps: Юнька это же вроде конструктор, не?
Движок...
 |  |  |  |  | 
| 
| FableReader | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) Alpha 0.0.0.1Что это за версия? Фикс какой-то? Почему четыре цифры?
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:21 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата FableReader (  ) Что это за версия? Фикс какой-то? Почему четыре цифры?Потому что это ещё даже не 0.0.1, далеко ещё до этого....
 |  |  |  |  | 
| 
| Lariay | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:28 | Сообщение # 6 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) Alpha 0.0.0.1 
 Цитата Labirintik (  ) Потому что это ещё даже не 0.0.1, далеко ещё до этого...И зачем это выкладывать на люди?

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан

Критика должна учить, но не убивать.
 |  |  |  |  | 
| 
| FableReader | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:35 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) Потому что это ещё даже не 0.0.1, далеко ещё до этого....Т.е. ты только что скомпилировал проект и выложил то, что даже альфой назвать нельзя.
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:43 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Lariay (  )  И зачем это выкладывать на люди
Наверное ты и прав...

Добавлено (28.12.2013, 13:43)
 ---------------------------------------------
 Ладно это Pre-alpha версия, довольны?

Сообщение отредактировал Labirintik - Суббота, 28 Декабря 2013, 13:43 |  |  |  |  | 
| 
| Virtualcreature | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:55 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Labirintik злой. Labirintik сейчас будет убивать людей, задающих плохие вопросы. Идея хорошая: Плюс за физику, минус за сырость и скучность,
 PS: хочу игру про летающие тетраэдры.

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 28 Декабря 2013, 13:55 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 14:03 | Сообщение # 10 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Virtualcreature (  ) Идея хорошая: Плюс за физику, минус за сырость и скучность, PS: хочу игру про летающие тетраэдры.

Это пре-альфа, поэтому сырость и скучность, думаю в альфа версии исправлю..
 PS:я не умею моделировать тетраэдры, я воббше не умею моделировать
 Добавлено (28.12.2013, 14:03)---------------------------------------------
 Как вам освещение?
 |  |  |  |  | 
| 
| nwsx | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 14:03 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата На каком движке/конструкторе: Движок Для какой платформы: Платформа

Westboro Dungeon Journey на Google Play
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 12 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата nwsx (  ) На каком движке/конструкторе: Движок Исправил
 |  |  |  |  | 
| 
| Virtualcreature | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 13 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Тетраэдры проще кубов - Это фигура из четырех одинаковых равносторонних треугольников. У них углов в два раза меньше, и сторон меньше на треть. |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:48 | Сообщение # 14 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Добавлено (30.12.2013, 23:48)---------------------------------------------
 Я обновил игру и начинаю называть игровой мир, кто подымется первый на вулкан, сделает скрин и предложит свою идею для его название, так он и будет называться.
 |  |  |  |  | 
| 
| nwsx | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 10:00 | Сообщение # 15 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Exscrementus 

Westboro Dungeon Journey на Google Play

Сообщение отредактировал nwsx - Вторник, 31 Декабря 2013, 11:22 |  |  |  |  | 
| 
| Edison6 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 10:14 | Сообщение # 16 |  |   TRUE Programmer Сейчас нет на сайте | nwsx, Название зачетное ;D p.s под спойлер скрин

Берил сбрей усы

Сообщение отредактировал Edison6 - Вторник, 31 Декабря 2013, 10:15 |  |  |  |  |