-------------------Информация от - Брат шамана -------------------Оф.сайт разработчика (brother_shamana) -------------------Название: World of White Tigers (Мир белых тигров) -------------------Лицензия игры: Некоммерческая (Только деньги пожертвованные проекту) -------------------Конструктор: SCIRRA Construct Classic -------------------Жанр: Платформер -------------------Тема игры: Антиутопия -------------------Версия: 0.200 -------------------Команда: Брат шамана
02.10.13 : Открыты новости Брат шамана: Открыл новости в которых буду сообщать о новостях своего проекта, о новых вещах и т.д. 02.10.13 : Для начала... Брат шамана: Истратил несколько дней на создание игры, вернулся к этому проекту(Изачальному). 02.10.13 : За 30.09.2013 - 02.10.2013 Брат шамана: Создал меню, уже работают кнопки выхода, играть, уровни. P.S.: Уровни созданы с кнопкой возврата на главную. На картах есть кнопка выхода на главную. 03.10.13 : Псевдо 3D уровень. Брат шамана: Сделал нечто типо 3D уровня, враги идут с далека и понемного приближаются, суперски вышли шары а вот с рукой тигра предстоит поработать + изменить БЕТА противников. 07.10.13 : Обновил игру. Брат шамана: Убрал лишнее, карту с 3D уровнем убрал в том числе! Сделал новое лого, добавил кнопкам вторую картинку. Также добавил функциональность: Тренировка, об игре, помощь и вверху теперь видно версию игры. Сменен немного фон. Добавил страницу на которой игроки могут отослать небольшую денюжку разработчику игры за работу. 19.10.13 : Возврат к разработке. Брат шамана: Начал работать и исправлять недочёты, исправил проблемы с картами, добавил загрузку (Для красоты но все же). Добавил 2 концовки.
Скриншоты до 09.10.13
Скриншоты после 09.10.13
После конкурса буду продолжать работу над проектом) Он уже готов, но спустя время работы смогу привести его в идеальное состояние, добавить больше функций и прочего) Хоть проект и не пользуется популярностью, но надеюсь в скором времени наберет популярность и будет уважаем как игра Dungelot) В своем проекте меня устраивает все, но все же хочется лучшего) Начну активную деятельность с Июня
Сообщение отредактировал БратШамана - Пятница, 18 Октября 2013, 23:51
Добавлено (01.10.2013, 23:59) --------------------------------------------- Можно играть: По уровням (Открыты все) или по сюжету (оч.легко до скукоты, сложней и сложней, нереально-без помощи + оч.большая карта в конце). Тренировка: Мини обучение игре, прыжки, движение и прочее) Шипы и кислота точно будут) На создание этой игры надоумели игры Трагедия белок, Марио, Mezona 1.1 (Скучаю, супер конструктор!). Буду рад идеям) Кстати как генерацию layotов сделать? от 6 до 100? И реально ли 100 карт воткнуть в файл exe через конструктор?
Добавлено (02.10.2013, 00:03) --------------------------------------------- На мне ежедневно висят несколько проектов) Времени не хватает, плюс душой хочется отдохнуть в какой-нибудь игре)
Чтобы был рандом, например до 6 лайота у меня меню. То на 7,8,9 и так до сотого включительно) 5 Карт уже готово - 2 обычных, 2 усложненныз и одна с кнопками но надо знать какая за что отвечает, если вышел за карту или наступил на шипы-кислоту умераешь и резко появляешься на старте той карты на которой ты находишься)
Добавлено (02.10.2013, 22:51) --------------------------------------------- Могу сделать для конкурса 10 карт, последняя будет строится в процессе игры) Что думаешь по этому поводу? Кто сюда заглядывает тоже отзовитесь об идеи)
Идешь нажал кнопку и появилась палка, камень или лифт влево-право над кислотой
В констракте есть layoutы, чтобы начиная с layout 6 по layout 100 была случайна генерация (Случайно выбирался уровень игры).
Добавлено (03.10.2013, 22:13) --------------------------------------------- Уже сделал нечто типо 3Д уровня. 2 руки тигра управляются стрелками влево и в право, с центра руки вылетают магические шары убивающие врагов) Враги есть пока только "Временные" требующие замену.
Не люблю я всю эту разработку если честно) Мне приятней работать над кодами онлайн игр (Особенно WAP, а то с WEB как-то не могу подружиться), html, java script и др.
Да + бывают проблемы с php, sql и прочим) А это немного раздражает, особенно когда этот скрипт долго продумывал, а он не работает на практике... Было бы все просто на том же констракте бы написал игрушку и подключил бы сетевую игру) Но всё это не реально( Начну активную деятельность с Июня