DEFECT
|
|
Fallout | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 15:31 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: DEFECT Дата анонса: Пятница 13.09.2013 Жанр: Текстовый квест с элементом RPG API: GTI Пространство: 2D Автор/Сценарий/Арт: Fallout(это я) Об игре: В недалеком будущем, планета переживает не лучшие времена. Внутренний конфликты стран перелились в третью мировую. В итоге которой, мировой океан был заражен, а сверх державы перестали существовать как и государства. Но на земле остался крохотный лучик света, город под названием Dream City расположенный на небольшом островке. Вы не новый мессия, и вам не суждено сделать что-то великое. Вы просто новый житель, которому(посчастливилось) попасть на этот остров. Но насколько долго вы проживете под гнётом тоталитарного режима, зависит от вас. Маленький не правильный поворот, и вот вы уже безногий бродяга который умирает от гангрены. Или обезумевший сектант, который пытается расковырять свой собственный череп у алтаря. Найдете ли вы своё место в этом городе и будет ли ваша участь приятной ?.. Скриншоты: на будущей недели
Добавлено (16.09.2013, 15:31) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Fallout - Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:42 |
|
| |
|
Fallout | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:11 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fargost) БАR афигено =\ Что не так ?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:14 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fallout, это типа 6ar?
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
alexsilent | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:14 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да не, прикольная идея со шрифтом) мне понравилась))
Полагаю, тут будут сюжетные разветвления и может даже прохождение одного участка разными способами, я обожаю это в играх.
Сообщение отредактировал alexsilent - Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:15 |
|
| |
Domenik | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:16 | Сообщение # 6 |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| Что - то смотрю, большинство на текстовые квесты перебрались)) новый тренд что ли:)))
Сообщение отредактировал Domenik - Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:16 |
|
| |
Fallout | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:22 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alexsilent) Да не, прикольная идея со шрифтом) мне понравилась)) Полагаю, тут будут сюжетные разветвления и может даже прохождение одного участка разными способами, я обожаю это в играх. biggrin Почему бы нет, можно сделать)) Цитата (SarCasm) Fallout, это типа 6ar? На самом деле я просто на это не обратил внимание, кто из нас не ошибается.
Сообщение отредактировал Fallout - Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:22 |
|
| |
Критикан | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:46 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fallout) город под названием Dream City Невообразимо банально. Как и в целом эта твоя история о ядерной войне сверхгосударств. Цитата (Fallout) Внутренний конфликты стран перелились в третью мировую. Цитата (Fallout) Скриншоты: на будущей недели Что у вас всех с падежами? Чем вы переводите свои опусы и с какого языка? С хинди?
|
|
| |
Tverfan | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 23:44 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я вижу, игроделов старой закалки практически не осталось. Жалко, но тем легче будет участие в конкурсе.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 05:00 | Сообщение # 10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Fallout, зачетный бар, все иллюстрации будут в таком стиле?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Fallout | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:27 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Критикан) Невообразимо банально. Как и в целом эта твоя история о ядерной войне сверхгосударств. И что такого ?, игра ведь не о названий города и не о политике ядерной войны. Цитата (Критикан) Что у вас всех с падежами? Чем вы переводите свои опусы и с какого языка? С хинди? Судя по вашему нику, придирчивость у вас в порядке вещей. Цитата (Ordan) Fallout, зачетный бар, все иллюстрации будут в таком стиле? Спасибо. Да вся игра будет в пиксель арте.
|
|
| |