MyDreamForever | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:01 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер/Аркада/Рпг Сеттинг: Антиутопия Разработчик: MyDreamForever, monnieChan
Пред история: В недалёком будущем, к началу 20-х годов 21 века разразилась война, и война не простая, а война мировая и ядерная. Конечно, думаю вы понимаете к чему это привело: глобальные катастрофы, дети-мутанты, кислотные реки, индустриальные города в руинах и другие приятные сердцу вещи.. Однако, на случай вот такой вот фигни и были придуманы бомбоубежища, бункеры и прочие ништяки для выживания в условиях тотального уничтожения цивилизации.
Через пару лет, стало возможно выходить на поверхность, конечно, радиация, зомби-люди, трёхголовые волки и ядовитый плющ дают о себе знать, но в целом жить возможно. Но главный казус даже не в враждебном и агрессивном мире, а в самих людях: жуткое правительство, бандиты-разбойники, ужасные военные и сами люди в целом не дают жить нормальной жизнью.. Оно и не удивительно, после апокалипсиса все какие-то злые стали, не доброжелательные что-ли. В итоге люди поделись на два лагеря: власть и НЕ власть.. причём поделились так, что обычных людей за людей не считали. Люди так устроенны, что если кто-то высоко стоит, то все кто ниже его говно не достойное упоминания, а ведь говно нужное, без него никуда, ибо в нём истинная сила..
Такой расклад вещей, конечно, не всем понравился.. особо суровые и свободолюбивые не захотели мириться с таким положением вещей, один из них и есть главный герой.
Суровый и беспощадный главный герой.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 10 Сентября 2013, 00:09 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:16 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Выходит, что постапокалипсис аля "Fallout". Для оригинальности стоит доработать сюжет, особенно его конец.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
monnieChan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:45 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выставил набросок такой грязный... Мне стыдно теперь.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 01:31 | Сообщение # 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Выставил набросок такой грязный... Мне стыдно теперь На то он и набросок
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 02:06 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Выставил набросок такой грязный... Мне стыдно теперь. Ты по нему хоть двадцать раз лайнартом пройдись, от сломанных пропорций и плоскоты это его не спасёт.
|
|
| |
monnieChan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 02:42 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ahno,
В том то и суть !
Потому он и грязный
Сообщение отредактировал monnieChan - Вторник, 10 Сентября 2013, 02:42 |
|
| |