[2D]Sonic Unleashed Adventure
|
|
jekastudio | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: платформер, экшен,адвенчур Движок: Constuct Пространство: 2D, вид сбоку Похожие игры: sonic the hedgehog 1,2,3 , flash sonic , mario Платформа: Windows XP/Vista/7 Начало разработки: конец июля 2009 Состав команды: Я один О проекте: Не комерчески Меня очень долго не было итак проект я не бросал Хотя многие наверно так и подумали С учётом всего моего опыта я возьмусь за дело и всё таки закончю игру Это продолжеие темы http://gcup.ru/forum/9-1315-1 Перечисление того что уже готово(или почти готово) Игровые особенности: * Динамичный геймплей * Погрузитесь в мир синего ежа * Различные атмосферные уровни уровни * Множество неожиданностей * Различные босы * Стильное главное меню * Красочная графика Скриншоты того что сделано на данный момент 1 шаги разработки Скачать
Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)
Сообщение отредактировал jekastudio - Понедельник, 28 Декабря 2009, 00:29 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 14:21 | Сообщение # 2 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Зачем дублировать тему?...
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) Скриншоты того что сделано на данный момент И где скрины? А вообще идея хорошая
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
|
|
| |
jekastudio | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 14:25 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MOHAX) И где скрины? будут позже Quote (MOHAX) А вообще идея хорошая пасибо Quote (jekastudio) Это продолжеие темы http://gcup.ru/forum/9-1315-1 Не обращайте внимание на ту тему то был мой первый опыт Добавлено (24.12.2009, 14:24) --------------------------------------------- Quote (TrueIfrit) Зачем дублировать тему?... Какую?Добавлено (24.12.2009, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (TrueIfrit) Зачем дублировать тему?... Если ты про http://gcup.ru/forum/9-1315-1 то та тема моя и она давно заброшена (не игра тема и там полно мусора)
Сообщение отредактировал jekastudio - Четверг, 24 Декабря 2009, 14:24 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) то та тема моя и она давно заброшена (не игра тема и там полно мусора) happy Как бы не оправдание. Дублирование тем запрещено совсем.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) Если ты про http://gcup.ru/forum/9-1315-1 то та тема моя и она давно заброшена (не игра тема и там полно мусора) jekastudio, думаешь с этой темой будет по другому?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| jekastudio, ты бы хоть попросил модеров снести старую....
|
|
| |
jekastudio | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ПеРвЫй ПоСт ОбНоВлЁн Добавлено (24.12.2009, 19:57) --------------------------------------------- Скачать пре-альфа версию Добавлено (24.12.2009, 20:37) --------------------------------------------- Ои из пре альфа версии вытерлась анимация прыжка Добавлено (24.12.2009, 20:54) --------------------------------------------- ПеРвЫй ПоСт ОбНоВлЁн
Сообщение отредактировал jekastudio - Четверг, 24 Декабря 2009, 20:37 |
|
| |
dashhard | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) * Динамичный геймплей Чёрт, аж вызывает ностальгию по пиратским дискам с Crysis или Call of Duty
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:13 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скачал..... Запустил..... Попробуй, что ли Open Sonic, на нём более похожая на Соника игра получится
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
jekastudio | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 00:53 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ПеРвЫй ПоСт ОбНоВлЁн Добавлено (28.12.2009, 00:25) --------------------------------------------- Скоро будет открытый тест готового первого уровня Этот-же первый уровень станет демоверсией Добавлено (28.12.2009, 00:53) --------------------------------------------- однако тест будет не так скоро как вы подумали перед этим будет трейлер
|
|
| |