CreateMe 2.0
|
|
DJenya | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 00:40 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Релиз DEMO Игры намечен на Ноябрь! Подробности смотрите на страничке проекта
Сообщение отредактировал DJenya - Понедельник, 21 Октября 2013, 22:12 |
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 02:53 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DJenya, какой смысл игры? Либо я чего то не понял, либо ты выложил сюда тупо сцену с движущимся квадратиком?
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 07:21 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ReSeR На самом деле если хотите понять смысл, то следите за проектом. Версия Alpha 0.1: стартовый материал.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 10:08 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| потом для людей: если хотите понять смысл игры, просто купите её
официальный сайт -
|
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:13 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) потом для людей: если хотите понять смысл игры, просто купите её Пока в планах коммерцией и не пахнет
Сегодня версия 0.2 в течении дня Доступен Twitter команды(см. шапку)
Сообщение отредактировал DJenya - Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:40 |
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 10:47 | Сообщение # 6 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| DJenya, ты требования к темам читал? Не менее 3 скриншотов игрового процесса!!! Будь добр, выложи в тему.
|
|
| |
Мягкай | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:18 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| шрефты лесенки гавно.
Мне 16, я взрослый.
|
|
| |
DJenya | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:19 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Мягкай) замыль, быстро. В игре присутствует сглаживание Теперь доступен Официальный сайт нашей команды
Сообщение отредактировал DJenya - Понедельник, 05 Августа 2013, 16:20 |
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что над проектом стоило существенно поработать, прежде чем его публиковать. Тогда уж и будет видно, есть ли у него перспективы и стоило ли вообще его делать. Я понимаю, что альфа-версия, но должно же в ней быть хоть что-нибудь.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Alpaca | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это проекты в разработке и мне лично интересно следить с самого начала.
Сообщение отредактировал Alpaca - Суббота, 10 Августа 2013, 17:17 |
|
| |
Dash_Ravo | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 04:12 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смешное название разработчика. Можно посмотреть на программы, сделанные вами? Ведь такое красноречивое слово стоит - software =) Ей богу, как дети, увидели крутое слово - пихаем себе, и не важно, что означает. Я видел даже Atom Industries =D Stark нервно курит в сторонке) По поводу игры сказать нечего, потому что нет ее, игры. Не вижу, вот вообще, хоть убей
|
|
| |
MrShmeL | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 06:12 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Опять и опять кубы А в общем задумка выглядит интересно,буду следить. GOOD LUCK
|
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:12 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alpaca) Это проекты в разработке и мне лично интересно следить с самого начала. Спасибо за поддержку Цитата (MrShmeL) Опять и опять кубы | Я думаю,что это просто первоначальная графика и все будет более "круглым" Графика не будет кубической,это тестовый персонаж,сделанные на основе первой части игры. Цитата (MrShmeL) А в общем задумка выглядит интересно,буду следить. GOOD LUCK Спасибо Цитата (Dash_Ravo) Можно посмотреть на программы, сделанные вами? Весь общедоступный материал можете наблюдать на официальном сайте команды
ПС - версию Alpha 0.3 не можем обещать раньше осени
Сообщение отредактировал DJenya - Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:12 |
|
| |
Dash_Ravo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 05:16 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вау! А сайт у вас про VGS Corporation! Во делааа Увидел одну программу - AiDi. ЛАДНО, оправдание засчитано (но, честно говоря, программа сродни калькулятору)
Сообщение отредактировал Dash_Ravo - Понедельник, 12 Августа 2013, 05:17 |
|
| |
DJenya | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 02:54 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю что либо еще рано показывать
Первичные наброски на бумаге:(набросок не является официально заявляющим игру артом или скриншотом,это всего лишь черновики процесса разработки. Время публикации набросков и их содержание не подразумевает собой уровень готовности/качество исполнения тех или иных нюансов проекта )
Так же хотел заявить что Online режим ближе к релизу будет присутствовать,и даже больше! Но в течении осени ничего связанного с онлайном показано не будет. Осенью можете ожидать Alpha 0.3,думаю будет весьма интересно. Будем рады если вы поможете проекту и команде в целом,для этого пока что вы можете подписаться на наш twitter,поставить лайки на сайте
Всем доброго времени суток! Пока мы подготавливаем потихоньку к Ноябрю DEMO версию,хотели бы узнать,готовы ли бы вы предзаказать игру в нашу поддержку,если демка произведёт на вас впечатление?
Новости(25.09.2013):Alpha версий больше не будет. Мы разрабатываем полноценную игру. Дата релиза Demo - Ноябрь. Возможно организуем какое нибудь событие к этому времени. Небольшая часть работы уже выполнена.
Новости(21.10.2013): *Обновлена страничка проекта! *Она будет периодически обновляться до выхода DEMO в свет
Новости(07.11.2013): *К сожалению играбельное DEMO выпущено в Ноябре не будет.Мы рассчитываем презентовать игру,но очень рано выставлять её в свободный доступ
Сообщение отредактировал DJenya - Четверг, 07 Ноября 2013, 02:54 |
|
| |