Бункер Смерти (Демо) - [TDS]
|
|
Phenom | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:35 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| БУНКЕР СМЕРТИ
Жанр: Top Down Shooter Программная среда: Scirra Construct Classic Пространство: 2D Платформа: Microsoft Windows Краткое описание: Действие разворачивается во время второй мировой войны. Игроку предстоит выбраться из вражеского окружения и найти вход в секретный бункер.
Скриншоты:
Скачать демо: http://rghost.ru/48176593
Видео геймплея на Youtube: Клик
Сообщение отредактировал Phenom - Суббота, 17 Августа 2013, 13:16 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 00:34 | Сообщение # 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Сейчас оценим. Добавлено (19.07.2013, 00:34) --------------------------------------------- Классно звуки прямо так классно подобрал, графика ну на 4.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Phenom | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 00:45 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| last2424, Спасибо. Красивая графика требует много времени, поэтому я решил над ней не заморачиваться
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 01:01 | Сообщение # 4 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Можешь кое что сказать. Как пройти забор с мотоциклом?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Phenom | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 01:02 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Справа под деревом тропинка.
Сообщение отредактировал Phenom - Пятница, 19 Июля 2013, 01:04 |
|
| |
BrightSpot | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 01:56 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| игрушка прикольная=) Мне понравилось звуковое сопровождение и всякая живность, но звуки шагов не очень и если зажимать сразу 2-3 клавиши направления то после отпускания звук еще "шагает" несколько раз, и боты тупые до горя(надеюсь исправишь) а так плюеГ заработал+))
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
|
| |
Gammeza | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 07:19 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У него радар "модифицированная «Электроника»"
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 07:26 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| игра на редкость интересная. очень понравилось звуковое сопровождение. но графика неконкурентноспособная.
|
|
| |
Phenom | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 13:19 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, HaGe, спасибо за мнения, недочеты постараюсь исправить. Цитата (HaGe) но графика неконкурентноспособная. Смотря с кем конкурировать
Цитата (Gammeza) У него радар "модифицированная «Электроника»" Сходство есть но на самом деле прототипом послужило вот это Добавлено (17.08.2013, 13:19) --------------------------------------------- Добавлены новые скриншоты и видео геймплея!
|
|
| |