Quick Ball ( android, iOS + web version )
|
|
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:07 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Аркада, физическая головоломка Пространство: 2D Похожие игры: все виды таких же игр Конструктор: С2 Платформа: android, возможно iOS Предоставление исходного кода игры: да кому он нужен... Тип лицензии распространения: FREE конечно ! Сроки разработки: 20.06.2013-пока не ясно Состав имеющейся команды: один Я ( музыка - RAFL )
Физическая аркада Quick ball Ваша задача доставить мячик до положенного места, минуя сложности и преграды и немного подправляя его Стоит отметить что это всего лишь демо версия, возможны баги, игра делается для платформы android и возможно iOS
Управление: Шарик катается сам, но его можно подталкивать левой кнопкой мышки в левую сторону, и правой соответственно в правую сторону ( именно прямо нажать на мячик ) Преграды и блоки щелкаются левой кнопкой мышки Шарик должен собрать 3 звезды на уровне, можно и меньше конечно, далее на уровне есть бонусы, щелкаются мышкой =)))
web версию поиграть можно по ссылке ниже Советую использовать именно Google chrome последней версии ! ИГРАТЬ (modmaker.ru)
комментарии приветствуются !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Пятница, 12 Июля 2013, 22:45 |
|
| |
MrKillous | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:11 | Сообщение # 2 |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, игра хороша. Только вот я одного не понял, почему шарик можно подталкивать ЛКМ? Игра же ведь пока только под Ведройд, нет? Добавлено (12.07.2013, 22:11) --------------------------------------------- AHTuCTATuK, игра хороша. Только вот я одного не понял, почему шарик можно подталкивать ЛКМ? Игра же ведь пока только под Ведройд, нет?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:15 | Сообщение # 3 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, на втором уровне с этими красными фигнями с первого раза почему-то меня не перенесло на след. уровень и я проиграл, хотя мяч полностью попал на синий куб и был поверх него, аж в самом низу. И да, физику нужно отрегулировать, больно уж он отскакивает от обычных платформ при том, что катится + он катится как будто по воздуху. А графику нужно перерисовать под большие разрешения экрана и будет все пучком:3
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:32 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AHTuCTATuK) AHTuCTATuK, игра хороша. Только вот я одного не понял, почему шарик можно подталкивать ЛКМ? Игра же ведь пока только под Ведройд, нет?
Это в web версии только так, в андрюше я изменю, и еще думаю над этим...
Цитата (yarickyarick) AHTuCTATuK, на втором уровне с этими красными фигнями с первого раза почему-то меня не перенесло на след. уровень и я проиграл, хотя мяч полностью попал на синий куб и был поверх него, аж в самом низу. И да, физику нужно отрегулировать, больно уж он отскакивает от обычных платформ при том, что катится + он катится как будто по воздуху. А графику нужно перерисовать под большие разрешения экрана и будет все пучком:3
на втором уровне что за красные фигни ???? может 4 -5 ??? ( эти блоки еще не перерисованы ) Физика уж такая, но отредактирую что смогу... Графику перерисовывать не буду под другое разрешение, мне нужно именно это, 320х480
В некоторых браузерах могут быть казусы поэтому советую использовать именно Google chrome последней версии !
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Пятница, 12 Июля 2013, 22:34 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:34 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Классно. Для мобильных - в самый раз.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:37 | Сообщение # 6 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра, только не хватает опции для выключения звука )
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:41 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Классно. Для мобильных - в самый раз.
Спасибо за отзыв
Цитата (Xakep) Прикольная игра, только не хватает опции для выключения звука )
Ты гений, где же ты раньше был =))) я то думаю чего то не хватает... сейчас же пойду и сделаю !
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Пятница, 12 Июля 2013, 22:48 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:56 | Сообщение # 8 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, красные треугольные перемещающиеся фигни:D О них я.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 23:10 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) AHTuCTATuK, красные треугольные перемещающиеся фигни:D О них я. да впервые они на 4 уровне встречаются... Попробуй еще, там вообще надо бы собрать все 3 звезды или хотя бы 1 ( если не соберешь ничего то проиграл ) LOSE на это упор и делается, так просто прошмыгнуть по уровням легко, но вот еще и звезды собрать надо бы =))
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Пятница, 12 Июля 2013, 23:11 |
|
| |