CreativeCube
|
|
Drelagas | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| CreativeCube - Новая строительная инди-игра - песочница. В вашем распоряжении много блоков, из которых вы можете собрать свою постройку, а потом поделится ей со своими друзьями, или же просто опубликовать. К тому в ходе постройки своих зданий вы будите получать различные достижения, которые добавляют вам очки, за которые вы сможете купить в игре различные дополнения.
История обновлений:
Чтобы следить за обновлениями игры, пройдите по следущей ссылке: Группа игры
Сообщение отредактировал Drelagas - Вторник, 11 Июня 2013, 11:52 |
|
| |
buftler | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 19:45 | Сообщение # 2 |
Добряк
Сейчас нет на сайте
| оригинально
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 19:59 | Сообщение # 3 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Интересно конечно, но сделать бы экспорт построек в мир майнкрафта, чтобы можно было бы вместе с друзьями походить по зданиям.
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 4 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| оригинально???это же тоже самое что и Infiniminer или майнкрафт в старой версии. Цитата купить в игре различные дополнения. Тогда уж скорее копатель онлайн)) ну копатель онлайн вообще дно. Ну может если хорошая реализация, и фич разных добавишь будет норм. а сейчас нечего сказать . Удачи)
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 21:45 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Misha2011) оригинально???это же тоже самое что и Infiniminer или майнкрафт в старой версии. Это сарказм.
Drelagas, если серьезно, то, возможно, игра выйдет неплохой. Но, блин, в нее разве что лохи будут играть, ведь Minecraft уже пропустил корни в позицию единственного тру-кубача (хотя даже для лохов уже существует Копатель онлайн). Вот такие пироги.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:03 | Сообщение # 6 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Смотрится симпотно. На каком движке делаешь ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Drelagas | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:47 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Смотрится симпотно. На каком движке делаешь ? Спасибо. Game Maker.
|
|
| |