Ghosts of War
| |
Major_Tom | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 10:40 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак сюжет: Вас обвиняют в дезертирстве,но вы соответственно не виновны.Вам нужно доказать свою невиновность, попутно скрываясь от военных,которые охотятся на вас.Сюжет будет развиваться по ходу игры. Так же в конце будет неожиданный поворот. P.S. Не обращайте внимания на музыку из видео,забыл выключить перед записью. Игра готова: на 10% Лог разработки:[video][/video] 10.05.-начата разработка. 11.05.-частично сделан 1й уровень. 12.05.-1й уровень сделан полностью,добавлен туториал.
Добавлено (12.05.2013, 10:40) --------------------------------------------- Жду советов и адекватной критики.
MajorTom Blog
Сообщение отредактировал Kirill999 - Вторник, 14 Мая 2013, 12:07 |
|
| |
Beatrate | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 12:09 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Трудно сказать с чего начать. Раз уж вы можете сделать уровень за день и,судя по подписи, разбираетесь в юньке, то начните с сюжета. Думаю, сюжет про дезертирство мало кого из нормальных геймеров привлечет. А вот сюжет про коварное и подлое предательство друзей и превращение главгероя в машину для убийств лучше звучит. Наверно, все девелоперы хотят, чтобы их творение было известно не только в пределах одного форума, но и в широких геймерских кругах, так что сценарий сюжета с глубокой историей и неожиданными поворотами просто необходим. P.S. Рассуждаю с позиции геймера, так что не обессудьте, если накинулся с критикой. Просто устал смотреть на казуальное дерьмо без идеи и смысла.
Kaan Drem Ov
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 17:22 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Beatrate) Трудно сказать с чего начать. Раз уж вы можете сделать уровень за день и,судя по подписи, разбираетесь в юньке, то начните с сюжета. Думаю, сюжет про дезертирство мало кого из нормальных геймеров привлечет. А вот сюжет про коварное и подлое предательство друзей и превращение главгероя в машину для убийств лучше звучит. Наверно, все девелоперы хотят, чтобы их творение было известно не только в пределах одного форума, но и в широких геймерских кругах, так что сценарий сюжета с глубокой историей и неожиданными поворотами просто необходим. P.S. Рассуждаю с позиции геймера, так что не обессудьте, если накинулся с критикой. Просто устал смотреть на казуальное дерьмо без идеи и смысла. Впринципе да,сюжет поменяю, в юньке немного да разбираюсь,но не про. Игра будет средней сложности. Спасибо за адекватную критику.Добавлено (12.05.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата (Kirill999) Трудно сказать с чего начать. Раз уж вы можете сделать уровень за день и,судя по подписи, разбираетесь в юньке, то начните с сюжета. Думаю, сюжет про дезертирство мало кого из нормальных геймеров привлечет. А вот сюжет про коварное и подлое предательство друзей и превращение главгероя в машину для убийств лучше звучит. Наверно, все девелоперы хотят, чтобы их творение было известно не только в пределах одного форума, но и в широких геймерских кругах, так что сценарий сюжета с глубокой историей и неожиданными поворотами просто необходим. P.S. Рассуждаю с позиции геймера, так что не обессудьте, если накинулся с критикой. Просто устал смотреть на казуальное дерьмо без идеи и смысла. Кстати уровни можно будет проходить разными способамиДобавлено (12.05.2013, 17:22) --------------------------------------------- В первом уровне например 3-4 варианта прохождения
MajorTom Blog
|
|
| |
Irondust | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:08 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это ты за два дня столько сделал? Впечатляет. Лайтмапы запеки ещё, будет получше смотреться. ПРОбилдер не использовал случайно?
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:28 | Сообщение # 5 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Beatrate) А вот сюжет про коварное и подлое предательство друзей и превращение главгероя в машину для убийств лучше звучит. Что то шаблонный трэш, что это.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 19:12 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Раз уж ты разбираешься в юнити, то почему делаешь игру на FPS Creator?
|
|
| |
Beatrate | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 19:43 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Маркер, естесственно. Я просто описал другими словами то же самое. А так - любое произведение держится на конфликте, иначе не катит. Формулировку какую угодно можно придумать, а конфликт все равно останется, да и от становления героя никак не избавиться, даже в гонках игрок постепенно получает все более мощные машины.
Добавлено (12.05.2013, 19:43) --------------------------------------------- А, так это не благословенная юнька, а богомерзкий фпс криэйтор? Ну тогда, ребята, уходим.
Kaan Drem Ov
Сообщение отредактировал Beatrate - Воскресенье, 12 Мая 2013, 19:44 |
|
| |
Major_Tom | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 06:08 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) Раз уж ты разбираешься в юнити, то почему делаешь игру на FPS Creator? На юнити у меня есть 1 начатый проэкт и 1 планируемый, скоро всё уидите,а с фпс креатором я просто развлеаюсь,так сказать тренируюсь в геймдизайне.Добавлено (20.09.2013, 06:08) --------------------------------------------- Проэкт закрывается место него будет Escape3.
MajorTom Blog
|
|
| |
|