Square World
|
|
Ordan | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 04:33 | Сообщение # 41 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Использовать что либо кроме кубов крайне не разумно, учитывая сколько в майне блоков комп бы взрывался.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
|
Ordan | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 03:14 | Сообщение # 43 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Сцены делал ручками или по скрину из майна?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 11:56 | Сообщение # 44 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Сцены делал ручками или по скрину из майна?
полюбому генерация мира в деле
|
|
| |
NeToX | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 12:15 | Сообщение # 45 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Генерация мира производиться в реальном времени. Добавлен небольшой красивый эффект,который идет на пользу производительности. Добавил прозрачные текстуры листвы. В скором планирую сделать настройки игры.
Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
|
|
| |
pelmenka | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 12:50 | Сообщение # 46 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| NeToX, а теперь скажи нам сколько у тебя фпс :3
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
NeToX | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:56 | Сообщение # 47 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, в среднем 60-70 Добавлено (14.04.2013, 20:48) --------------------------------------------- Изменения: Название:Square World Жанр игры:Sandbox На каком движке/конструкторе:Unity3d Какой вид в игре: От первого и третьего лица Какие есть похожие игры: Minecraft + CO OP Какой Язык Пр. используется в игре: C#,JavaScript Для какой платформы: API VK Предоставление исходного кода игры: Не требуется Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая,но есть платные фичи Сроки разработки: **.01.2013 - 01.05.2013 Состав имеющейся команды: Я + Мои друзья комментаторы
Описание:Square World - эта новая онлайн ,в которой вы можете поиграть с друзьями не заплатив ни копейки.В этой игре вам предстоит строить разные сооружения от маленькой хижины до Огромных городов.Вам представлены некоторое количество блоков и команда Neto Zis постоянно обновляет игру и делает её лучше. Добавлено (14.04.2013, 20:56) --------------------------------------------- Теперь немного от меня: Сейчас планирую сделать мультиплеер(но это мало вероятно потому что мой комп не выдержит графика 24\7,а тратить деньги в такой мутный проект я не буду) А далее буду очень медленно обновлять игру,так как мне ещё сталкер пилить .
Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:28 | Сообщение # 48 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NeToX) Теперь немного от меня: Сейчас планирую сделать мультиплеер(но это мало вероятно потому что мой комп не выдержит графика 24\7,а тратить деньги в такой мутный проект я не буду) А далее буду очень медленно обновлять игру,так как мне ещё сталкер пилить . Photon networking?
Ниндзя
|
|
| |
NeToX | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:57 | Сообщение # 49 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, наверно Добавлено (14.04.2013, 21:57) --------------------------------------------- Выявлен баг с генерированием блока земли,хотя хотя генерируется трава.
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 22:02 | Сообщение # 50 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NeToX) true_abrakadabra, наверно Это было предложение. Точнее Photon Cloud
Ниндзя
|
|
| |
NeToX | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 23:34 | Сообщение # 51 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Пофиксен баг с генерацией блока земли на месте травы.
Добавлено (14.04.2013, 22:04) --------------------------------------------- true_abrakadabra, Я и сказал что пока не задумывался об этом.
Добавлено (14.04.2013, 22:30) --------------------------------------------- Добавлен плоский мир.
Добавлено (14.04.2013, 23:25) --------------------------------------------- Планирую писать серверную часть на photon или SmartFoxServer 2X.Сейчас сначала попробую SmartFoxServer 2X,потом photon что будет для меня понятнее и доступнее то и выберу.Добавлено (14.04.2013, 23:34) --------------------------------------------- Собираюсь писать систему дня и ночи.
Сообщение отредактировал NeToX - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 23:33 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:55 | Сообщение # 52 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NeToX) Сомневаюсь что в майне кубы Ага, точно. Это пирамидки. Или шарики. Но не кубы это точно. А "кубачом" его прозвали для насмешки. Давай подумаем логически - Куб – правильный многогранник, каждая грань которого представляет собой квадрат. Все ребра куба равны. Пирамидки в майне вполне подходят под это описание и мне кажется что это всё таки кубы, а не что-то другое.
|
|
| |
NeToX | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:10 | Сообщение # 53 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, я думал ты про гайм обжекты говорил,а так из вокселей создается куб,я знаю
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:17 | Сообщение # 54 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| NeToX, чорт, да нет там вокселей ВООБЩЕ. Всё это чисто полигональное. А если бы Цитата (NeToX) из вокселей создается куб То майн тянули бы только суперкомьпьютеры.
|
|
| |
NeToX | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 20:09 | Сообщение # 55 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Забей Добавлено (15.04.2013, 20:09) --------------------------------------------- Обновлен инвентарь. Создаю меню.
Сообщение отредактировал NeToX - Понедельник, 15 Апреля 2013, 19:59 |
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:39 | Сообщение # 56 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Сколько меня не было на сайте, а ничего не изменилось... Всё так же кто-то пытается сделать свой клон майнкрафта на Unity. Ребят, вам оригинальности не хватает чтоль?
|
|
| |
NeToX | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 23:15 | Сообщение # 57 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, Если рассуждать логически я делаю клон клона игры infiminer(точно не помню как называется)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 02:16 | Сообщение # 58 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| NeToX, Зачетный ландшафт сгенерировался, сам генератор писал?
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 02:23 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nekit_Aut) Ребят, вам оригинальности не хватает чтоль? А если хочется поднять скилл кодинга, а сюжет своей игры никак не приходит в голову? Вполне нормальное занятие.
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 14:19 | Сообщение # 60 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Друг помогал Добавлено (16.04.2013, 14:06) --------------------------------------------- Кто играл в minecraft?Что там в аду? Добавлено (16.04.2013, 14:08) --------------------------------------------- Ordan, Честно говоря,скрипты генерации очень легкие. Добавлено (16.04.2013, 14:19) --------------------------------------------- Завершаю создание меню,скоро выложу скрин.
|
|
| |