несколько скриншотов по работе, сделанной этой ночью.
ну, все- мир теряет краски
металлоконструкция стала менее размытой и расставлена удобнее для хотьбы
новая локация несет новую опасность
и нового противника
само-собой тут не все (не описывать же мне изменения в скорости некоторых анимаций, количество кадров некоторых анимаций, физику некоторых объектов и т.д.)- так, показать, что что-то делается
Прошу прощения- нормального доступа к компу сейчас совершенно нету. На этой неделе буквально пол часа сидел за компом. Надеюсь на среду и четверг этой недели. Если будет хотя бы день- потрачу его на "Тени".
Ну, или выкрою часик завтра ночью и снова демку кину.
Добавлено (28.03.2013, 03:47) --------------------------------------------- новые скриншоты
pelmenka, спасибо. Да, друг посоветовал сделать все от руки- кажется, он был прав. И ему спасибо скажу)
Добавлено (29.03.2013, 07:39) --------------------------------------------- Кстати, игра стала немного больше, а весит немного меньше.. Есть шансы и оптимизировать немного Сейчас на бумажке около 20 пунктов, что надо "обязательно" сделать.
StelSMaN_82, так и происходит.. Записал ровно 20 пунктов. Включил проект. Исправил некоторые ошибки, поменял пару текстур, переписал некоторые процессы.. Спустя часа 2-3 взял листик в руки и уже тогда приступил к выполнению первого пункта) Все же 7 пунктов выполнил.. Еще 13.. Если ничего нового не захочу делать- то выложу игру после этих 13 вполне выполнимых пунктов.. Свет в конце тоннеля уже виден
Отличная игра! Вот только нельзя мышкой вверх/вниз смотреть, это иногда раздражает. В Game Maker 3D - это не очень хорошо, но если подправить игру немного, то можно разрушить этот "миф". Лови + за игру
Добавлено (02.04.2013, 21:23) --------------------------------------------- Но теперь пробел неробит(
Добавлено (02.04.2013, 21:23) --------------------------------------------- И справка повторно не вызывается
да, забыл написать об этом.. со справкой, наверное, случайно сделал, а вот поиск руки мне совершенно не нравится- работал над другим способом, он не поддавался и я временно поддался ему.. короче- нету поиска.. пока что..
Gammeza, я разок демку обновил, а показать то, что на последних скринах- не успел. Теперь временно нету времени. Планировалось для интриги, а вышло.. Пушкин вышел)
uslucifer, спасибо, мне интересно, во что может превратиться эта идея, если над ней плотно поработает сценарист)