Жанр игры: RP, Action & Shooter На каком движке/конструкторе: Pawno + Samp В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от третьего лица Какие есть похожие игры: Grand Theft Auto San Andreas Какой Язык Пр. используется в игре: Pawn Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая Сроки разработки: Начало: 14.02.2013. Конец 13.06.2013[Приблизительно] Состав имеющейся команды: ALEKS333(Программист)
Предыстория: Проект (Скрыто) - проект, содержащий в себе сайт, форум и игровой сервер знаменитой игры Grand Theft Auto San Andreas, используя клиент игры SAMP 0.3x
Закончив обучение, вам пришлось переехать от родителей в другой город и поселиться в общежитии, но это не все, что вам предстояло пройти. Незнакомые люди, общага - это все что у вас было. Сидев в общежитии вам пришла в голову идея, вы решились ее исполнять, вышли на улицу и...
О проекте: В общем можно сказать мало, но скажу что есть. Проект придумал играя на различны серверах SAMP, но ничего ворованного не будет в моде. Разрабатываю я один, помощников не ищу, т.к. лучше одному писать, чтобы не было копий мода. На данном этапе разработки сервер не будет запускаться, т.к. мод написан всего на 3%. В будущем, когда мод будет готов, запуститься проект, к нему уже закуплен домен, сервер не закупался пока. На будущее рассчитывается, что сервер наберет огромную посещаемость и будет актуален в своей области. Проект в помощи не будет нуждаться, все будет без инвестиций, лично я буду все тратить на него затраты. Многие спросят, какая от сервера прибыль, прибыль будет не велика, но пока придумано, что прибыль будет от системы доната и возможно небольшой рекламы. (Рекламу рассматриваю как негативное действие и скорее всего она будет не нужна.) Это все, что можно пока открыть о будущем проекте.
1) Система регистрации и авторизации 2) Система сохранения данных в учетной записи
15.02.2013 - Написана регистрациия и авторизация при помощи Include Dini, заданы три спавн точки в трех основных городах. У спавна раставлен транспорт (скутеры и велосипеды).
16.02.2013 - Полностью переписана система регистрации и авторизация, по совету пользоватлея Gcup установлен более быстрый include. Обработаны спавны, их 3.
17.02.2013 - После регистрации написан один уровень, который требует доехать до мэрии и зарегистрировать пасспорт. В кадом из 3 крупных городов выбраны здания больниц, возле них поставлены пикапы с платным восстановлением здоровья. Так же возле кадой больницы поставлены по 4 машины скорой помощи. На каждом острове выбраны здания мэрий, их получилось 3, входов 3, а интерьеров 1. В мэрии возле первого компьюетра поставлен пикап, при взаимодействии с ним можно получить пропуск на прохождение медкамиссии. Написана система сохранение и загрузки позиции игрока. Над спавнами установлены иконки. Написана команда, выдающая окно с информацией о сервере. Написана команда, устанавливающая скин игроку(доступна только администратору). Доработано сохранение игрового профиля, при выходе или потере связи с сервером.
18.02.2013 - Отключен стандартный чат. Расставил автобусы в автобусных парках №1, №2, №3. Написана реклама на сервере "Портал сервера - http". Добавлены иконки над мэриями. Добавлены иконки над больницами. Расставлены такси в таксопарках №1, №2, №3. Расстановлены лимузины в парках лимузинов №1, №2, №3.
19.02.2013 - Расставлены поарные машины у пожарных станциях №1, №2, №3. Расставлен транспорт в полицейских участках. Установлены иконки на карте полицейских участков. Установлены иконки на карте пожарных станций. Выбраны интерьеры полицейских участков, к ним привязаны пикапы входов и выходов.
21.02.2013 - Написана система водительских лицензий, но без автошколы. Выбран интерьер для автошколы, помещены пикапы входа и выхода. В автошколе установлен пикап прохождения обучения.
22.02.2013 - Создана система регистрации пасспорта. Создан спавн после смерти, умерев, вы окажетесь возле больницы в городе, который у вас указан в пасспорте.
23.02.2013 - Выбран интерьер для банков. Расставлены точки входа и выхода в банки. Расставлены пикапы взаимодейтсвия с банкоматами в банках. На карте над банками поставлены иконки. Выбран интерьер для магазинов оружия. Установлены точки входа и выхода для магазинов оружия. Установлены пикапы в магазинах, для покупки оружия. Выбраны интерьеры для магазинов 24/7. Установлены точки входа и выхода для магазинов 24/7. Установлен маркер заимодействия с магазином 24/7. Создана команда /help.
24.02.2013 - Создан начальный вид работы "Водитель автобуса", добавлено 2 маршрута.
ALEKS333, нечего тут особенного и нового не вижу. Скрипт явно будет не доработан и с багами. Я сам был владельцем сервера(постоянный IP Адрес круглосуточно). Был постоянный онлайн,потом решил не тратить время попросту и забросил проект. У меня кажется еще сервер про плачен на десяток дней. У меня была 41 фракция, фермы и т.п Вскоре тебя начнут досить,взламывать Тебе нужен бомбезный античит он читов. У меня был античит не плохой,но всё же читеры были Если нужна помощь,пиши в лс [PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
Не комерческая - Некоммерческая Приблезительно - Приблизительно Проек - Проект Переезать - Переехать Помошников - Помощников Небыло - Не было Расчитывается - Рассчитывается Инвистиций - Инвестиций Дейтсиве - Действие Ненужна - Не нужна Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Не комерческая - Некоммерческая Приблезительно - Приблизительно Проек - Проект Переезать - Переехать Помошников - Помощников Небыло - Не было Расчитывается - Рассчитывается Инвистиций - Инвестиций Дейтсиве - Действие Ненужна - Не нужна
молодец, что за меня исправил ошибки, возьми булочку с полочки