SlimeWorld
|
|
anisimov | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 23:26 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Идея для переработки сюжета Как угадали? Кстати в какой-то игре папа учёный сдавший дочку для опытов уже был, а дочурка потом устроила миру психическую атаку.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:52 | Сообщение # 22 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Игра поменяла всю составляющую, играем мы теперь слизью, в первом посте почитать можно.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:08 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И когда Шет выползал из канализации его смыло назад поливалкой. Гейм овер. Прежний сюжет был лучше.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Kolosus | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:14 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, xDD +стопицот. Но старый сюжет был лучше однозначно =)
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
|
anisimov | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:52 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А глав босс очевидно дворник со шлангом. А ещё надо опасаться губки, тряпок.
Сообщение отредактировал anisimov - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:54 |
|
| |
|
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 28 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Проект не состоялся, тему закрывайте.
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:22 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Давным-давно, в темной-темной канализации образовалась раса существ под названием Слаймы. Слаймы жили не зная страха, войн, людей. Но однажды родился у вождя племени сын. Звали его Шет. Сын вождя рос в "богатстве" и "роскоши". И один раз ему в голову пришла мысль:"А что если сползать и посмотреть как живут эти двуногие?". Отец Шета отказал ему в этом, из-за чего Шет расстроился, и решил сам туда сходить. Но Шет не знал какие опасности поджидают его там, там где есть двуногие. Если кто хочет, подбрасывайте мне идеи. Ну тут всё понятно. Кто ж будет воевать с тем что плавает в канализации. Оно же пахнет. Идём дальше. Но однажды у вождя родился сын. Страшно представить этот процесс. Дальше вообще кошмар. Сын вождя рос в "богатстве" и "роскоши". И один раз ему в голову пришла мысль:"А что если сползать и посмотреть как живут эти двуногие?". Отец Шета отказал ему в этом, из-за чего Шет расстроился, и решил сам туда сходить. В богатстве и роскоши. Это как? У слаймов же ничего такого не было. И жили они в канализации. Далее. А что если сползать и посмотреть как живут эти двуногие?". Ну конфликт отцов и детей. Папа сына предупреждал, тот не послушал. А дальше полный ужас. из-за чего Шет расстроился, и решил сам туда сходить. Очевидно забыл, что слаймы только ползать умеют. А может взял под контроль диггера или бомжа? "Кукловоды" Вердикт. Ужастик с туалетным уклоном. Главный герой нечто дурно пахунщее живущее в канализации. А может организовать ему встречу с психом, которого дедушка садист лечил в подвале?
Сообщение отредактировал anisimov - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:24 |
|
| |
|
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:40 | Сообщение # 31 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Проект не состоялся, тему закрывайте. Сам себе противоречу, но тему не кройте. Я вдохновился на создание игры. anisimov, ты в GISH играл? Насчет роскоши: это сугубо физиологическое, так что рассказывать не буду. Если вы поняли кем играете то и поймете что там за богатство и роскошь...Добавлено (15.11.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (anisimov) Очевидно забыл, что слаймы только ползать умеют. Да, и вправду забыл
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:44 | Сообщение # 32 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Если вы поняли кем играете то и поймете что там за богатство и роскошь... Не-а... Не понимаем...
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:49 | Сообщение # 33 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, если ГГ есть Г**НО, то живут они собственно в Г***НЕ, и роскошь у них, чем больше Г***НА, тем ты круче, ну не ты, а слаймы, ничего плохого не подумай, обидеть тебя не хотел. Добавлено (15.11.2009, 20:49) --------------------------------------------- Проект переименован в SlimeWorld
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:50 | Сообщение # 34 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Я такое подозревал
|
|
| |
|
Niger | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 03:23 | Сообщение # 36 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) если ГГ есть Г**НО, то живут они собственно в Г***НЕ, и роскошь у них, чем больше Г***НА, тем ты круче Вывод: Играем мы г**ном, гг ест г**но, конализация в г**не. Много г**на... Красота!!! Это же роскошь и богатство в ""!!!
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 11:12 | Сообщение # 37 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Прошло 5 лет. Все это время Джерико жил в подвале. Дедушка хотел сделать из него нормального человека. хороший дедуля, пытался сделать из него человека а сам держал его 5 лет в подвале? в таком случае дедушка мог сделать из него только бомжа... Добавлено (07.03.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Niger) Вывод: Играем мы г**ном, гг ест г**но, конализация в г**не. Много г**на... Красота!!! спасибо, но я в такое играть не хочу!
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:05 | Сообщение # 38 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Ололо ГОЛАГТЕКО ОПАСНОСТЭ
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |