Название: Crayon physiks 2:new world Движок: Game maker 7 Скринов пока нет так-как проект не начинал разрабатыватся Команда: Я-програмист,художник. Все кто хочет принять участие в проекте пишите в личку. Мой блог
Думаю до шедевра Петри Пьюха вам все равно не дотянуть) ИМХО Да и вы в курсе, что все права принадлежат Kloonigames ? Не хорошо нарушать авторское право.
Quote (Schika)
Crayon physiks 2
Кстати когда то давно я тоже так писал)
P.S: Не вижу перспективу у этого проекта в будущем, нужно хотя бы название свое придумать, да и создавать клоны какой то игры не есть хорошо, нужна своя оригинальная идея иначе никто не увидит ваше лицо.
Может и жестоко, но мне думается, что в подобных случаях провести там недельку другую все таки было бы не лишним) Хотя в принципе здесь довольно легкий случай: все находится только на стадии развития. Поэтому думаю через недельки две (когда весь энтузиазм угаснет) все пройдет само собой. Но я все равно по рекомендовал бы заглянуть туда хотя бы на недельку. Иногда (правда в довольно редких случаях) это помогает человеку увидеть новый, более трезвый взгляд на жизнь
Quote (TovTripleZ)
фанаты Crayon Physics сожрут вас
Ну зачем же так жестоко) Практически все фанаты инди-игр добрые,мягкие и пушистые внутри люди Думаю, что вряд ли кто то из них способен на каннибальство