E-DeathNote (Электронная тетрадь смерти)
|
|
anton-gar | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:29 | Сообщение # 21 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) если на первой странице нажать кнопку вперед, то там будет пусто. А так прикольно!
Да, что-то я не пойму логики этого момента, когда нажатие на страницу и нажатие на стрелку даёт разный результат?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:32 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, стрелки кидают в конец и в начало тетрадки, они не листают страницы.
|
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:06 | Сообщение # 23 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Совсем недавно помечтал о такой тетради) Когда смотрел аниме - даже не задумывался я про такое, но вот теперь...))) Идея хорошая, нужно повесить различные кнопочки из социальных сетей и сайт будет довольно популярным
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:10 | Сообщение # 24 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а защита от одинаковых записей есть? А то кто-нибудь наплодит клонов
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
100500 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 00:09 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Да, что-то я не пойму логики этого момента, когда нажатие на страницу и нажатие на стрелку даёт разный результат? Вроде бы нажатие на страницу - это переход к следующей странице, а стрелочка - переход к последней странице. А зачем это нужно - непонятно.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 09:56 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 100500, ну смысл в том, что новые записи появляются в конце и чтобы постоянно не перелистывать всю тетрадку, сделал такую функцию, как "перейти в конец" )
|
|
| |
ZeroCool | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:06 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) смысл в том, что новые записи появляются в конце и чтобы постоянно не перелистывать всю тетрадку, сделал такую функцию, как "перейти в конец" ) Угу, я методом тыка догнал. Очень удобно. Спасибо прикольная штука.
|
|
| |
Zavelon | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:55 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) стрелки кидают в конец и в начало тетрадки, они не листают страницы. Пусть будет, когда наводишь на стрелку пишется: в начало или вконец. Также можно украсить тетрадь, узорами и рисунками.
Сообщение отредактировал Zavelon - Вторник, 18 Сентября 2012, 14:56 |
|
| |