Жанр игры: FPS На каком движке/конструкторе: UDK В каком пространстве: 3D Какие есть похожие игры: Я один токой умный Для какой платформы: для поганой винды Предоставление исходного кода игры: кхкхм, с чего бы? API: Direct3D Сроки разработки: не помню - не знаю
Сюжет пока в разработке. Основная фишка в общем идиотизме ситуаций, первую половины игры ГГ постоянно орет "Что за чертовщина тут творится?!", вторую половину - "Это же не по сценарию! Нас всех уволят!" и подобное. Матерные надписи на стенах, плакаты с Ашотами и шлемы дувакина прилагаются.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Сообщение отредактировал FirestorM - Пятница, 07 Сентября 2012, 18:42
Общий идиотизм... Ну проект в разработке... Много что изменится... Советы(Нашелся советчик): Пушки слишком серьёзно выглядят, запили т.н. покемоноганы.
Пушки обвешанные по самые... кхм ну вы меня понимаете.
Враги... Ну запил пафосных коммандос, которые эпично взрывали бы коробки из-под сока. Ладно чёйто я разговорился, тебе пилить, тебе решать... А так дотащи до конца сий проект... чтоб людям было не обидно... PS Прошу простить за школоло слог в речи... ну позязя Класс: Игродел Профессия: Нубодел Уровень: 1 Трудолюбие: Низкое Креативность: Средняя Мышление: Хорошое Логичность: Низко Удача: Низко Особенность: Забивала
MrAkakuy, лол, ты петросянства не понимаешь. А винда и в правду поганая. Как на ней люди умудряются сидеть? Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
А винда и в правду поганая. Как на ней люди умудряются сидеть?
Веган-стайл: А мясо и вправду поганое. Как его люди умудряются есть? Атеист-стайл: А религия и вправду поганая. Как в бога люди умудряются верить? Планктон-стайл: А армия и вправду поганая. Как в ней люди умудряются сидеть? Андроид-стайл: А яблофон и вправду поганый. Как его люди умудряются юзать?
Вот так. Не вижу достоинств линуксоидных ос по отношению к винде, они не лучше, а большинство даже хуже. А потому по старой привычке юзаем винду.
Чтобы начать работать на винде мне пришлось поставить столько всякого дерьма, что на это ушло полдня. На Убунте я отлично запустил флеш через пятнадцать минут. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Чтобы начать работать на винде мне пришлось поставить столько всякого дерьма, что на это ушло полдня. На Убунте я отлично запустил флеш через пятнадцать минут.
Это значит что у тебя руки кривые, у меня скачка+установка флеша занимает 5 минут, если открыто куча окон и все дико лагает, то 10. Выпрямляйте руки господин.
Веган-стайл: А мясо и вправду поганое. Как его люди умудряются есть? Атеист-стайл: А религия и вправду поганая. Как в бога люди умудряются верить? Планктон-стайл: А армия и вправду поганая. Как в ней люди умудряются сидеть? Андроид-стайл: А яблофон и вправду поганый. Как его люди умудряются юзать?
А винда и в правду поганая. Как на ней люди умудряются сидеть?
Да ладн, люди на героине сидят, а ты про винду...
Quote (FirestorM)
Чтобы начать работать на винде мне пришлось поставить столько всякого дерьма, что на это ушло полдня. На Убунте я отлично запустил флеш через пятнадцать минут.
Многие проживают жизнь и так и не начинают "работать на винде"... Хотя, если честно, не знаю еще таких людей чтобы на винде работали, может в будущем биороботов будут под винду делать, а пока люди на головном мозге работают (некоторые на спинном)) {c0Der}