[2D JRPG] Повесть о Чернокнижнике
|
|
ArtGr | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:46 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) В одиночку - нет. smile Инфа 100%. Ой, да ну? Над Fallout до 1996-го фактически трудился один человек - Тим Кейн - Википедия.
К тому же, автор не стремится сделать суперхит века и не пытается прыгнуть выше головы. Так что все может получится.
Для ознакомления с игрой рекомендую сделать версию без музыки. В демке это не будет большим недостатком, и вес архива уменьшится.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:12 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Идет 509 год с момента образования Королевства. Прошло уже полтора века с тех пор, как Круг Чернокнижников был побежден. Великая битва, в которой объединились Король, Архимаг и Архиепископ, уже почти стала легендой. Сейчас Чернокнижниками называют себя безумные фанатики-одиночки, не имеющие к Кругу никакого отношения. Однако, Круг не исчез. Выжившие мастера Черной Магии просто ушли подальше от цивилизации, построили свое поселение и живут там по сей день. И мало кто знал бы, что Круг Чернокнижников до сих пор существует, если бы не этот злосчастный день... А теперь прочитайте этот сюжет. Потом сюжет TES. Потом Готики. А потом перечитайте этот. Да, плагиат есть, но кто сегодня не плагиатит? Вот вы возьмите и придумайте someth не банальное, не думаю что у вас получится.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:14 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Вот вы возьмите и придумайте someth не банальное, не думаю что у вас получится. Я-то могу сочинить тебе менее банальный сюжетец, но какой это имеет для меня смысл?
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:18 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) Я-то могу сочинить тебе менее банальный сюжетец Quote (Ретсамолф) Я-то могу Quote (Ретсамолф) но какой это имеет для меня смысл Стандартная старая отмазка. Ууу а по твоей репутации похоже что ты школьник. Тогда ясно.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:20 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Стандартная старая отмазка. Пфф. Еще более старо твое "Сперва добейся, а потом критикуй!!1". Quote (MrAkakuy) Ууу а по твоей репутации похоже что ты школьник. Действительно, все оффтоперы давно превратились в школьников.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 12:12 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) "Сперва добейся, а потом критикуй!!1" Я такого не говорил. Я просто высказал свое мнение и если ты не помнишь, то что то говорить мне начал ты а не я. На твой коммент я ничего не написал, читай первую стр. И кончай оффтопить.
P.S.: так яро критикуешь сюжет только ты.
Сообщение отредактировал MrAkakuy - Среда, 05 Сентября 2012, 12:13 |
|
| |