Жанр игры: платформер На каком движке/конструкторе: 3D RAD В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: игры компании "Алавар"..платформеры Какой Язык Пр. используется в игре: AngelScript Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: нет Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: 16.08.12 - не знаю даже..я учусь, а значит может затянуться на долго) Состав имеющейся команды: black_house (он же legas )
Сюжет: Всем нам иногда хочется испробовать себя в роли путешественников, но, к сожалению, не всегда это получается. В отличие от нас, у шарика забот меньше и он с радостью отправляется в дальнее путешествие по странам мира. Но на передвижение требуется энергия, которую мы получаем из еды, так и нашему колобку нужна "заправка едой", для этого он ест пончики. Но их не так уж и легко найти, ведь они видны, только на определённом расстоянии от шарика. И это ещё не всё! Юному путешественнику мешают его злейшие враги, которым он "насолил" раньше, берегитесь их!
Кто требуется в команду: Человек, знающий 3d rad
===============
===============
====================== Ссылка для скачивания - народ На данный момент стараюсь оптимизировать игру, также разрабатываю новых персонажей (заменю обычные шарики). Также пытаюсь изучить blender(не очень то он поддаётся ) Также предлагайте свои названия, пожалуйста (лучше на русском). Спасибо за внимание! Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
Сообщение отредактировал black_house - Пятница, 31 Августа 2012, 23:05
Колобобик? Коло... бобик... Коло - это круг. Бобик - это собака. Круглая собака - это Шарик. Почему скрины не соответствуют истине? Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
ну это временно, чтобы создать примерную картину происходящего. на данный момент занимаюсь рисование главного героя и его врагов. да и название тоже собираюсь поменять, что-то не нравится оно мне Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
ну да, про шар..это необычно..я не хочу делать стрелялки и гонки, мне хочется не обычного, заодно увеличивать свои знания и опыт Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
ну значит нет в ней ничего необычного, мне просто нравиться её делать, давно хотелось что-то подобное смастерить на 3d rad`е Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
ну да, про шар..это необычно..я не хочу делать стрелялки и гонки, мне хочется не обычного, заодно увеличивать свои знания и опыт
Oh, come on! Ну уж не юли хотя бы, ты просто ничего, кроме примитивов делать не умеешь, поэтому у тебя в игре шары катаются, а не потому что ты хочешь чего-то необычного. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Хм... странно тут у вас. Когда человек хочет сделать 3D игру с хорошей графикой, многополигональными моделями и проч. все говорят "начинай с чего нибудь попроже, делай игры про кубы и шары, наберись опыта". А когда человек хочет создать игру про шары или кубы что бы набраться опыта вы говорите "не делай примитивы, даёшь крутую графику!" Замкнутый круг.
Хм... странно тут у вас. Когда человек хочет сделать 3D игру с хорошей графикой, многополигональными моделями и проч. все говорят "начинай с чего нибудь попроже, делай игры про кубы и шары, наберись опыта". А когда человек хочет создать игру про шары или кубы что бы набраться опыта вы говорите "не делай примитивы, даёшь крутую графику!" Замкнутый круг.
Просто чтобы делать крутые игры с крутой графикой у него уже должно быть достаточно опыта. А тренировки с кубами и шарами на обзор как ИГРА лучще не выкладовать.
black_house, Хотя бы Глаза Шару добавил.Ато исходник а не игра!