Turrets VS Tanks IIb
|
|
ress | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 11:28 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GCSoft) Так какие идеи будут! Тут, как в физике, дай нам точку опоры, и мы начнем кидать мысли. Так что опиши подробней игру. А то я вообще не въезжаю о чем она...
Quote (GCSoft) Вот и найдутся такие х**, которые думают что на гамаке нельзя создать движка! Просто название слишком пафосное для заурядного движка.
Я очень недоволен...
|
|
| |
GCSoft | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 19:17 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Turrets VS Tanks I точка опоры !
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:15 | Сообщение # 23 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (GCSoft) Turrets VS Tanks I точка опоры ! Ну что это за точка опоры? Так, неудавшаяся клякса на месте точки, оставленная гусиным пером неудачливого школьника - не в обиду, всего лишь аналогия.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:18 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GCSoft, здравствуй братик
|
|
| |
ress | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 08:33 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Ну что это за точка опоры? Так, неудавшаяся клякса на месте точки, оставленная гусиным пером неудачливого школьника - не в обиду, всего лишь аналогия. Я про то же. А из топика темы про Turrets Vs Tanks I вообще следует, что "первая часть" даже не завершена.
Я очень недоволен...
|
|
| |
Alpha142 | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 11:28 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кажется, человег хочет классический товердефенс накодить, только стесняется в этом признаться.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:58 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Perekativautsa tut vsakie Добавлено (15.09.2012, 23:58) --------------------------------------------- На ведроид даже ОО Ваах, интересно интересно.
Сообщение отредактировал Enderlorde - Суббота, 15 Сентября 2012, 23:56 |
|
| |
GCSoft | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:38 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ress, она закончена и представлена на конференции!!!! Добавлено (22.09.2012, 15:38) --------------------------------------------- Сейчас ведется подборка звуков, ресурсов, эффектов, турелей. Эта версия будет во многом отличаться от первой.
|
|
| |
ress | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GCSoft) ress, она закончена и представлена на конференции!!!! Даже тему на форуме тяжело назвать "конференцией", а ты еще и файл умудрился этим словом обозначить!
Первая часть слишком сырая и нуждается в огромнейшей доработке. Если и вторая будет настолько незаконченной, то за третью часть лучше берись.
Я очень недоволен...
|
|
| |
GCSoft | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:48 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ress, Не парься 3-ей не будет) Quote (ress) Даже тему на форуме тяжело назвать "конференцией", а ты еще и файл умудрился этим словом обозначить! Это не форум, а в жизни ездил на республиканскую конференцию и там она заняла I место!Добавлено (22.09.2012, 18:27) --------------------------------------------- Да и она разрабатывалась в спешке! Добавлено (21.10.2012, 15:48) --------------------------------------------- Сейчас разработка заморожена, занят другой научной разработкой.
|
|
| |