Hey ladies! Игра как я уже говорил готова и ждёт своего покупателя. Дадим три инвайта первым отписавшимся в теме или мне в лс. С адресом почты конечно же.
Кстати, я тоже игруньку получил. Ощущения: пиксель-арт аккуратный, только игра спешная, можно менять гравитацию (это уже тоже сейчас модно) Графика - самая сильная часть игры, но одновременно и самая слабая часть. Современные геймеры любят 3D-графику и мультяшный стиль, поэтому пиксель-арт они не переваривают. Ностальгирующие по Dendy и другим приставкам 80-x годов будут очень рады. Что ж, игра хорошая. Только я не понимаю, что обозначает наверху панелька с желтыми и зелёными полосками
Графика - самая сильная часть игры, но одновременно и самая слабая часть. Современные геймеры любят 3D-графику и мультяшный стиль, поэтому пиксель-арт они не переваривают. Ностальгирующие по Dendy и другим приставкам 80-x годов будут очень рады. Что ж, игра хорошая. Только я не понимаю, что обозначает наверху панелька с желтыми и зелёными полоскам
Мне же наоборот кажется, что сейчас всех навренуло на 2D игры.
Valentino, вообще-то Стилер разрабатывается уже давно. Тем более, что схожего в них - только пиксельарт и то, что они платформеры. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.