KILLER
|
|
pelmenka | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:05 | Сообщение # 21 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Я понял, что разработка игры началась сегодня в 08:55, а закончилась сегодня же, но уже 18:00. Вопрос: где игра?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:07 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) те, кто еще не успели сдохнуть/мутировать в этой лаборатории Раз там кто-то был, значит, испытуемые были... И да, тему про заражение уже избили давно...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:18 | Сообщение # 23 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) Люди! Я все понел. Удалить тему. Без комментариев.
У-у-у-у... Дружище, я бы на твоем месте ушел из геймдева... Если тебя за одну страницу успели убедить в том, что твоя идея - фекалий, а ты сам ничего не стоишь, то тут добавить больше нечего. А где же упорство, стремление к цели? Тут без таких качеств протянуть никак нельзя! А ты сразу сдаешься. Не выйдет из тебя игродела (если характер не исправишь), уж извини...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:18 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) У-у-у-у... Дружище, я бы на твоем месте ушел из геймдева... Если тебя за одну страницу успели убедить в том, что твоя идея - фекалий, а ты сам ничего не стоишь, то тут добавить больше нечего. А где же упорство, стремление к цели? Тут без таких качеств протянуть никак нельзя! А ты сразу сдаешься. Не выйдет из тебя игродела (если характер не исправишь), уж извини...
Выйдет. Только я хочу забыть об этой игре уже года два и спасибо вам (!), вы меня убедили в никчемности этой идеи. Давайте закроем тему. Я хочу делать уже другие игры.
[2D] Gravity Point (В разработке)
|
|
| |
Bassel | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:22 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MeXXXanik, погасло пламя? Quote (MeXXXanik) Я хочу делать уже другие игры. Если так дальше будешь говорить, то ни одной игры не сделаешь.
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:47 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) MeXXXanik, погасло пламя? Уже просто не актуально делать такие игры
Quote (Bassel) Если так дальше будешь говорить, то ни одной игры не сделаешь. Кто знает...
[2D] Gravity Point (В разработке)
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 27 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) Кто знает
Я знаю
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |