=========О игре=========== [ПЕРЕУСТАНОВИЛ WINDOWS, НО ЗАБЫЛ СОХРАНИТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ((( ПРОЕКТ СВЕРНУТ((] Название игры: The scary world Жанр: космический симулятор (Scrolling shooter) Конструктор: Game Maker 8.0 pro Пространство: 2D, вид сверху ЯП: GML Платформа: Windows Лицензия: Не комерческая Начало разработки: 19.05.2012 =========Сюжет=========== Недавно молодой ученый, по имени Женя, раскрыл тайну, которую он не должен был знать. За ним началась охота, но Евгений успел бежать. Вскоре, собрав дополнительные данные с помощью своих друзей, он отправляется на поиски в жуткий мир. =========Описание=========== Мы играем за ученого (за корабль, на котором он находится), которым движет желание раскрыть всю правду народу. По пути ему встречаются вражеские корабли инопланетян, которые пытаются помешать ему. Но наш ученый не стоит в своём развитии и идет дальше, к новым технологиям. Изобретя ЭМИ, он может в определенном радиусе уничтожить всех врагов во-круге, что дает больше шанцев добиться успехов.(в дальнейшем все будет совершенствоваться и дописываться ) =========Управление=========== Стрелки-управление кораблём R-выстрел ракетой Space-выстрел лазерами F9-сделать скрин F5-сохранение =========Скрины===========
В версии 1.0.1.0 добавлено: новое оформление, новый враг, заменены спрайты, добавлены звуки.
В версии 1.0.2.0 разрабатывается: эми, два новых врага,два новых уровня,новая озвучка (возможно музыка на уровне),новые бонусы, новые боеприпасы,замена спрайта хелз-бара зеленым-100% оранжевым-50% красным-0%
Это моя перва игра Фоны принадлежат не мне. Все остальное моё) Жду критики и слова одобрения в мой адрес и адрес моей игры Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
Сообщение отредактировал black_house - Понедельник, 25 Июня 2012, 19:00
Добавлено (29.05.2012, 01:54) --------------------------------------------- Ой. Прошу прощения, не подумал... После релиза Вы рассчитываете на разработку других частей этой игры?