[2D] [Strategy] Время настанет..
|
|
Or1ginal | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 12:53 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| [2D] [Strategy] Время настанет.. Для какого жанра игра: Стратегия На каком движке/конструкторе: CC В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры: Ну, я вообще сделал по идее как в ANNO 1602. Незнаю, как и сравнить. Для какой платформы: Компьютер Предоставление исходного кода игры: Зачем вам мое чудовище? Состав имеющейся команды: Я рисую, я делаю, я все =))
Скриншоты #1 Это, вообщем, как будет выглядеть игра. Ну, все будет меняться. А так готово 1 здание и Работник с Ополченцем =) Такой сыроватенький сюжет :
Вы - руководитель города Амалдайн. Ваша репутация первысила даже 100-ую шкалу! Но.. война - это жуткая вещь. После войны ваш город сразу же стал развалинами.. исправить одно - отстроить новую базу, а по базам города. Враги на земле остались, будьте осторожны!
Лог разработки Code 09.04.12 Обдумал, как все будет и начал клепать примеры на CC, опубликовал тему на gcup.ru, сделал наработки юнитов и здания. 11.04.12 Ищу художника, буду менять картинки и меню.
Этот проект хотя бы с какой-то графикой, так что тут не так уж и фигово =)
Всем спасибо!
Добавлено (10.04.2012, 12:53) --------------------------------------------- Добавил #1 скриншот.
Сообщение отредактировал Or1ginal - Среда, 11 Апреля 2012, 18:57 |
|
| |
MyACT | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 13:38 | Сообщение # 2 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, я угараю.... Что это?
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 13:48 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это же стратегия -_-
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 13:50 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но, к сожалению, он умеет драться. Нужно точно менять что-то в описании.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Вторник, 10 Апреля 2012, 13:51 |
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 14:27 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я написал что бы что то было =)
|
|
| |
Eraser | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 15:09 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| мне одному интересно, что в скринах делает пэйнтовский рисунок ? ))
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 15:10 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм.. вообще-то это игра. Все спрайты в СС нарисованы. А что внизу там - это пейнт. Ну, всмысле всего лишь объект для игры. Так что это игровой скрин.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 15:19 | Сообщение # 8 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, графика настолько оригинальна, что на нее смотреть не возможно, глаза отказывают. Неужели свободные спрайты в нете все переудаляли?
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 15:19 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не мастер искалок спрайтов с видом сверху для стратегии =)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 15:23 | Сообщение # 10 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ну так попроси. Ты же показал даже не графику, а откровенные наброски игры. Если ты их выкладывал, значит в игре есть фишка, но как её увидеть, если нет демо?
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 15:29 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Демка скоро будет. Надо хотя бы систему добычи золота и дерева и покупки зданий сделать. И можно и демо.. сырую=)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:53 | Сообщение # 12 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote добычи золота и дерева ВАРКРАААААФТ! Не, ну серьезно, вы никаких других ресурсов придумать не можете что-ли?
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:56 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Алмазы, камень, ну там.. души мертвецов, кости. м?
|
|
| |
Eraser | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 18:38 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| гвозди/винты/инструменты/Мясо/рыба/шкуры/Дерево/доски ну и далее в том же духе )))
P.S. хоть убейте, но "игры" я на том скрине не вижу )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 19:19 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, давай лучше как в казаках епта(железо, золото, уголь, дерево, камни, нефть)
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 20:45 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну.. незнаю ^__________^
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 20:55 | Сообщение # 17 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну.. незнаю ^__________^ Для зданий, насколько я знаю, больше камень подходит, чем дерево. Сделайте горы там, россыпи камней. Горы вряд ли могут закончиться как ресурс, что непременно произойдёт с древесиной...
Quote Этот проект хотя бы с какой-то графикой Я графику в разы лучше набросаю за 5 минут. Исправляйте.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 10 Апреля 2012, 21:04 |
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 21:40 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может нарисуешь для меня пару спрайтов? =)
|
|
| |
MyACT | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 08:56 | Сообщение # 19 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal,да че там рисовать? Paint.NET + PhotoShop или GIMP и готово
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 10:29 | Сообщение # 20 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Может нарисуешь для меня пару спрайтов? =) Я не такой уж и художник, да и времени особо нету.
|
|
| |