Cataclysm: Day X
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Строй, защищайся и беги... Сражайся, помни, помоги... Ответь ударом на удар, И прояви стратега дар.
23-го марта: Придумана игровая концепция 24-го марта: Продуманы все игровые элементы, созданы первые графические составляющие игры и началась разработка 25-го марта: Нарисован игровой Путин и множество других игровых объектов, созданы первые зачатки геймплея 26-го марта: Разработан GUI
Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:33 |
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:01 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На рисунке кто? Путин? *)
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:02 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, хм.. ну я думаю это сразу понятно и похоже Хотелось бы побольше информации)
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:53 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну мало того, что рисовать не умею, так тут ещё и портрет нужен. В общем, срисовал с какой-то картинки как смог. Хорошо, если узнаваемо
Более подробная информация будет позже, но в целом, стишок, придуманный мной во время оформления темы, раскрывает всю игру.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:03 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) стишок, придуманный мной во время оформления темы, раскрывает всю игру Т.е. это будет военная пошаговая стратегия?
Путин похож.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:24 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Т.е. это будет военная пошаговая стратегия? Ну процентов так на 70...
Ну тогда я спокоен
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 06:12 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Т.е. это будет военная пошаговая стратегия? Ну процентов так на 70... Хм.. варгейм.. ее )
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 11:35 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Началась работа над сюжетом. Он, по большей части, не будет играть важной роли, но все же он есть, и он, надеюсь, будет интересным
|
|
| |
Bazket | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:07 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| никто в команду не требуется? если работаешь на ГМ, то мог бы помочь. а то я художника себе найти не могу. свой проект забросил)
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
|
Bazket | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:21 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Bazket, ты же в теме у себя написал что разработка полным ходом идет да что то подумываю закрывать лавочку. художника нигде найти не могу. а моя графика дрянь. мне только кубики и рисовать)
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |