Разработчик: Жанр: Платформер Среда разработки: Scirra Construct Платформа: Windows XP\Vista\7 Распространение: Freeware Сроки разработки: 2012 год Скриншот:
Демо:
Warhammer 2D demo 18.02.12 1)Одна раса - Эльдары 2)Одна карта - Лунная база 3)Одно оружие - Сюрикенская пушка 4)Тренировка - игра против летающих тварей Download
Новости:
Переносим проект на Scirra Construct!
Доступна первая демо версия! --------------------------------------------- Мини опрос:
Что хотите видеть в Warhammer 2D?
--------------------------------------------- Цепочка выхода расы: По некоторым комментариям я решил выпускать расы в последовательности Эльдары(Ультва)->Некроны(Кронус)->Космодесант(Темные Ангелы)/Космодесант Хаоса(Кхорн)->Империя Тау->Орки->Сестры битвы->Имперская гвардия/Инквизиция->Темные Эльдары->Тираниды
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 11:28
Мы стараемся переделать графику! Как я уже и просил мне нужна помощь с преобразованием этого юнита: Перекрасить, чтобы большое количество на нем было зеленый, не важно где.ноги сделать на ровне
Очень любопытный проект! Но почему на GM? Тем более как я понял у вас есть программист на C Sharp. Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
Добавлено (07.02.2012, 08:06) --------------------------------------------- На GM можно сделать достойный проект я считаю.Вопрос: Максимальное количество людей поддерживаемое в сети на GM?
Новости: -Юниты подлежат глобально обработке -Расы пока не известны, патч неизвестен -Карта останется(Лунная база) -В магазине 1 вид оружия С каждым вышедшем патчем будут изменения так и в магазина, так и добавление карт, так и с появленияем новой расой.Исправление багов. Все что сейчас разробатывается на данный момент...
демо выложим как только будет готов первый уровень и я найду антидекомпилятор. Кто- нибудь может посоветовать подходящий? На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду