Название: Hero Empries : Evils Day/Херо Эмприс: День Зла
Статус: В разработке !
Конструктор: RPG maker VX
Жанр:2D RPG
Разработчик: PAVLOV
История : Когдато , В древние Времена Жили Люди "Homers" ! Homers - Ето Добрые Маленькие Человечки , не имеющие в своих серцах , зла! Человечки, которые жили для того штоб спасти природу!! Но вдруг , из могил начали вылазить жуткие монстры!!! Человечкам пришлось взятса за оружие !! Штоб спасти свою деревню ! Но монстры сжыгали все вокруг , все было неживое , мёртвое !!! Но на спасение Пришол!! Jizzy Andersson !! Боец который незнал пощады и был готов Спасти Деревню !! Вобщем шото типа такого !Дальше потом придумаем!!
Скрины: Будут пожже!!
Добавлено (20.10.2009, 14:58) --------------------------------------------- Помогите Кто знает Где можна найти спрайты !!
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
История не очень. Надо интереснее... Намного интереснее! И еще бессмысленно создавать тему, если нет и не описания, ни скриншотов. + тема оформлена неправильно!
История : Когдато , В древние Времена Жили Люди "Homers" ! Homers - Ето Добрые Маленькие Человечки , не имеющие в своих серцах , зла! Человечки, которые жили для того штоб спасти природу!! Но вдруг , из могил начали вылазить жуткие монстры!!! Человечкам пришлось взятса за оружие !! Штоб спасти свою деревню ! Но монстры сжыгали все вокруг , все было неживое , мёртвое !!! Но на спасение Пришол!! Jizzy Andersson !! Боец который незнал пощады и был готов Спасти Деревню !! Вобщем шото типа такого biggrin !Дальше потом придумаем!!
PAVLOV, скорее делай. Люблю играть в jRPG. Удачи в разработке. И кстати лучше используй стандартные спрайты, их много и они одного стиля, ставить свою графику дело очень не легкое.
Vinchensoo, я знаю! я хочу усовершенствовать игру ! но стандартные спрайты меня , не устраевают ! Можт кто знает где спрайты есть? Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
Vinchensoo Я непойму в rpg maker vx нету стен! Людей Монстров нету!Только декорации! Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
Сообщение отредактировал PAVLOV - Среда, 21 Октября 2009, 10:41