ТМД
|
|
MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Жанр: сборник головоломок ( найди вещь на экране, узнай вещь и т.д.) + виртуальная энциклопедия + сборник интересных фактов. Движок: пока что тоже Game Maker, на сей раз с оптимизацией. Дата выхода: 4 ноября. Игра в 2D, теперь вместо 3DS MAX используются фото-и-скан-материалы личной коллекции предметов советской эпохи. Вкратце об игре: вы - коллекционер различных советских вещей, находитесь в своей квартире и "перебираете" вашу коллекцию. Никакого, в принципе, сюжета,мистики и прочего, только геймплей и куча интересной информации. Эта игра разделит с One Day диск подарочного издания, собственно, это и был сюрприз. P.S. Это последняя игра, которую я делаю в такие короткие сроки и в 2D. После планирую заняться Action, ну ладно, эта информация потом.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, неплохо, если игра сделана не на 1 минуту...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Отсканированные материалы.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
Сейчас на сайте
| а из игры пока нет скринов?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:47 | Сообщение # 5 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Нет, сейчас вожусь с движком.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 20:01 | Сообщение # 6 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| а как расшифровывается ТМД если не секрет?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 19:45 | Сообщение # 7 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| ТМД - Тайна Моего Двора. Добавлено (14.10.2009, 19:45) --------------------------------------------- Всё, связанное с геймплеем, будет демонстрироваться лишь 24 октября - завтра я уезжаю на неделю по делам и далеко, беру с собой ноутбук, материалы и движок (ещё беру Blitz3D, зачем - пока секрет), и, собственно, работаю всё свободное время.
|
|
| |
Kolosus | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 19:56 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, НеГений это ты чтоли?
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) ё беру Blitz3D, зачем - пока секрет этими словами уже палишься зачем
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 13:53 | Сообщение # 10 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) MaximSokol, НеГений это ты чтоли? Да, у меня новый ник Добавлено (15.10.2009, 13:53) --------------------------------------------- Ну вот, сегодня я уезжаю. Ждите моего выхода в интернет по возможности. 24 октября демо-версия будет готова.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 18:16 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Видимо, делаешь на блице? Возьми хорс лучше, тот же блиц, но графика дх9, а не дх 7
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 21:50 | Сообщение # 12 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| увы но он уже видимо уехал
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 15:16 | Сообщение # 13 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Выполз на связь. А что за зверь Хорс?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:22 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| http://xors3d.com/ Это длл, написана она на с++ вроде бы, исп. технологии дирикс 9, что намного новее блица... Отличия в синтаксисе- Перед каждой функцией пишем Х. Code xGraphics3D 640,480,32 xSetBuffer xBackBuffer()
cam=xcreatecamera() xmoveentity cam,0,0,-10
xcreatecube()
xrenderworld() xflip xwaitkey() Создание кубика на хорс... Отличия от блица видны? Ради графики уровня кризиса,можно терпеть, не так ли? Кстати, хорс можно подрубать и к с++, и к с#. К блицмакс тоже... Это набор длл и заголовочных файлов
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:35 | Сообщение # 15 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Скачал, спасибо. Покопаюсь сейчас.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Quote (Vinchensoo) Все спасибо=плюс в репу) Кста, если будешь кодить на с++ и Хорс- помогу с подключением, маялся я долго, зато теперь работает без лагов. Я его сам юзаю)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:57 | Сообщение # 17 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Короче, на отдыхе я разленился под солнцем и ничего не сделал но не страшно, нагоню, сроки те же.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:00 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, а с двигом что, оставляешь блиц?)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 12:21 | Сообщение # 19 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Отложено до лучших времён. Адимнистрация, закройте пока тему, пожалуйста. Добавлено (28.10.2009, 14:47) --------------------------------------------- А так, наверное даже удалите. Старт ТМД в очередной раз не удался, хотя саму игру убивать, конечно, грех. Добавлено (31.01.2010, 22:25) --------------------------------------------- ТМД оживает (я не бросаю свои игры) в виде глобальной модификации провалившегося "Предрождественского приключения" и под эгидой MSSG. Отличия от ПП: Изменён физический движок; С нуля перерисован весь интерфейс (стилизация под совтский конструктор); Введено некое подобие сюжетной линии; Убран 3D-режим. Версию 1.0 можно будет оценить уже 2 февраля, благо своевременная багоочистка позволяет сейчас работать быстрее. Добавлено (02.02.2010, 18:47) --------------------------------------------- По ссылкам ниже можно скачать Демо-версию ТМД. Смысл демо-версии - понять перспективность нового стиля. Размер - 22 Мб. Slil.ru Ifolder LetItBit Добавлено (03.02.2010, 12:21) --------------------------------------------- Как всегда, тишь да гладь
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 12:35 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, классно
Нажимай.
|
|
| |