Insanus : Beware of the mutants
|
|
eony321v | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| .
Сообщение отредактировал eony321v - Пятница, 17 Февраля 2012, 18:55 |
|
| |
|
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 09:13 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (eony321v) Графа норм Кинь ссылку на демо когда выйдет( намек) Спасибо. Художник очень старается. На днях уже будет пример графики в игре ( свой ) + что-то вроде бокс - арта. На картинке показан сам стиль графики
Сообщение отредактировал eony321v - Суббота, 07 Января 2012, 09:14 |
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:23 | Сообщение # 4 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| eony321v, выглядит красиво,давно не видел таких проектов с такой графикой.Молодец!
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 12:05 | Сообщение # 5 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Можно по подробнее про техн часть написать?
|
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 12:07 | Сообщение # 6 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| eony321v, на каком движке делаете?
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
|
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 12:52 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подробно все опишу ближе к концу этого месяца. Сейчас ещё рано описывать все детали . jiumx60rus, этим собираемся заняться , когда уже будет основа игры (сейчас довольно хилое количество графики в игре).
Сообщение отредактировал eony321v - Суббота, 07 Января 2012, 12:52 |
|
| |
|
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 13:42 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Как думаешь сможете сделать задуманное? Конечно. Сейчас все идет просто отлично + опыт у людей довольно большой Quote (eony321v) Сайт будете делать? Конечно, игра ведь также будет HTML5. Сайтом сейчас рано заниматься, но много времени это не займет.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 13:50 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) выглядит красиво,давно не видел таких проектов с такой графикой.Молодец! Наверное я идиот, но я не нашел скринов из игры автора, за которые его так хвалят. я нашел пока только предложения с фразами "игра будет"
|
|
| |
|
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 14:06 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Наверное я идиот, но я не нашел скринов из игры автора, за которые его так хвалят. я нашел пока только предложения с фразами "игра будет" Как я уже писал, полностью оценить графику сможете где-то в этом месяце. На днях уже будут первые картинки.
Quote (jiumx60rus) И скажи что-то о команде разр. Почти все люди в команде имеют большой опыт (т.е не просто любители). Скажем так, мы все являемся фрилансерами(работаем уже много лет). Решили объединиться и сделать свою полноценную игру с бюджетом и так далее...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 14:13 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eony321v) мы все являемся фрилансерами(работаем уже много лет) у вас же есть 1 художник. он не может осилить весь объем графики? хочется профили на фриланс сайтах ваши посмотреть
|
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 14:32 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) у вас же есть 1 художник. он не может осилить весь объем графики? хочется профили на фриланс сайтах ваши посмотреть Одному человеку рисовать всю графику к игре (которой там намечается огромное количество) - очень долго, поэтому и требуются дополнительные художники. Время - наш главный враг.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 14:43 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Примерная дата релиза : Весна - Лето 2012 январь + февраль. это минимум. за такое время хороший художник которы "не любитель" успеет без проблем.
Quote (Девяностых) хочется профили на фриланс сайтах ваши посмотреть ^ очень хочется
|
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 14:50 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) январь + февраль. это минимум. за такое время хороший художник которы "не любитель" успеет без проблем. Игрой занимаемся в свободное время. Quote (Девяностых) ^ очень хочется Боюсь, это личное.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 14:54 | Сообщение # 18 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| и что те даст профиль
|
|
| |
InfectedCookie | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 15:00 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) у вас же есть 1 художник. он не может осилить весь объем графики? хочется профили на фриланс сайтах ваши посмотреть
Видимо, Вы не очень разбираетесь в этом вопросе. Нарисовать иллюстрации к игре это не раз плюнуть, к тому же, учитывая предпологаемый объем графики.
Сообщение отредактировал InfectedCookie - Суббота, 07 Января 2012, 15:05 |
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 15:05 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eony321v) Боюсь, это личное. Профиль на фрилансе - это личное? Что за бред)
Quote (InfectedCookie) Видимо, вы не очень разбираетесь в этом вопросе боюсь что лучше 16 летнего пацаненка
Quote (jiumx60rus) и что те даст профиль увижу уровень написать "я не любитель" может каждый. а вот доказать. тут просят продемонстрировать профиль на фрилансе и вдруг "это личное". смешно. видимо очередной проЭкт, нет? по крайней мере я пока ничего не увидел вообще, кроме фраз "в игре будет". а поскольку здесь 99% с такими фразами умирают - то я прислушаюсь к статистике, ведь автор ничего не демонстрирует.
Сообщение отредактировал Девяностых - Суббота, 07 Января 2012, 15:11 |
|
| |