Пятница, 22 Ноября 2024, 15:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
InfectedCookieДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:40 | Сообщение # 1 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
был не раз
Сейчас нет на сайте
Стараюсь.
А ты - не слабый флудер.

Добавлено (08.01.2012, 20:40)
---------------------------------------------
По непредвиденным обстоятельствам показ меню переносится на несколько дней.
Простите за задержку. :3

InfectedCookieДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:48 | Сообщение # 2 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
был не раз
Сейчас нет на сайте
Два часа разница.
InfectedCookieДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:16 | Сообщение # 3 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
был не раз
Сейчас нет на сайте
У нас еще день, 16:15.
InfectedCookieДата: Суббота, 07 Января 2012, 21:29 | Сообщение # 4 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
был не раз
Сейчас нет на сайте
Завтра вечером ждите скриншот меню.
InfectedCookieДата: Суббота, 07 Января 2012, 15:51 | Сообщение # 5 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (InfectedCookie)
И если ты такой "супер-дизайнер-разработчик", а мы все остальные - говно, то почему бы тебе не показать свое портфолио.

happy
InfectedCookieДата: Суббота, 07 Января 2012, 15:44 | Сообщение # 6 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
был не раз
Сейчас нет на сайте
Мне даже отвечать лень.
Мне 16-ть, и что? Ты хотя бы знаешь чего я добился в свои 16-ть?
И тут пост про игру, а не про портфолио. Когда сочтем нужным и полностью сделанным, тогда и выставим и скрины из игры, и иллюстрации.
И если ты такой "супер-дизайнер-разработчик", а мы все остальные - говно, то почему бы тебе не показать свое портфолио.
InfectedCookieДата: Суббота, 07 Января 2012, 15:00 | Сообщение # 7 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
у вас же есть 1 художник. он не может осилить весь объем графики? хочется профили на фриланс сайтах ваши посмотреть

Видимо, Вы не очень разбираетесь в этом вопросе. Нарисовать иллюстрации к игре это не раз плюнуть, к тому же, учитывая предпологаемый объем графики.

Сообщение отредактировал InfectedCookie - Суббота, 07 Января 2012, 15:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг