KNX Terminal 3.x
| |
RabbitNerd | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:14 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| KNX Terminal 3.x
Разработчик: RabbitNerd Неоценимую помощь в разработку внес: TimKruz Дата начала разработки: 15.12.11 Дата окончания разработки: When it's done Язык программирования: Delphi Исходный код: по желанию Текущая версия: 3.2
Описание: Изначально KNX Terminal была всего-лишь неким вступлением к игре о том, как Google захватывает Мир. В итоге я добавил несколько плюшек, типа примитивного веб-браузера (да-да, Trident) и Блокнота, так что захотелось сделать еще больше. Таким образом, было добавлено окно логина, некое подобие панели управления, скрытый системный каталог (который можно вызвать командой из консоли), а также почтовый клиент, который письма отправлять и принимать не умеет. Буквально вчера, в 2011 году, я добавил время (которые синхронизируется с временем Windows) и календарь. Это ни в коем случае не Операционная система, и даже не игра!
Скриншоты:
Загрузка: Скачать (Версия 3.2.2) В архиве присутствует папка со старыми версиями и текущая версия.
Сообщение отредактировал RabbitNerd - Суббота, 07 Января 2012, 20:19 |
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:41 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RabbitNerd) есть контекстное меню, которое открывается специальным запросом, однако скоро оно будет открываться привычно - правым кликом мыши. Могу помочь. Чтобы сделать нормальное pop-up меню, делай следующее: 1. Добавляешь компонент класса TPopupMenu; 2. Кликаешь по нему дважды и заполняешь пунктами; 3. Выбираешь любой нужный визуальный компонент (TForm, TImage, TMemo, TButton и т.д.) и у свойства PopupMenu (выделено красным) выбираешь нужный компонент класса TPopupMenu. 4. Всё, теперь при клике правой кнопкой на этом компоненте в месте клика открывается контекстное меню. Quote (RabbitNerd) Liquid Sanchwich Возможно, ты имел в виду "Liquid Sandwich"? Но при чём тут "жидкий сандвич"? Кстати, окошко пароля не мешало бы закрыть звёздочками. Это тоже делается просто, стандартным компонентом TMaskEdit... А почтовый клиент вообще легко сделать, с помощью компонента TIdPOP3 (Indy Clients). Уроки в сети легко найти... Удачи в разработке.
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 14:21 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, я думал ты раскритикуешь по-полной Liquid Sandwich придумал случайно, т.к мне очень нравятся словосочетания, которые сейчас служат кодовыми названиями для версий, к примеру, Android. А то, что неправильно написал, это да, исправлю Насчет того, чтобы закрыть окошко пароля звездочками - зачем? Там наоборот все отображается, чтобы пользователь не забыл ничего. А в остальном - Спасибо большое Добавлено (02.01.2012, 14:21) --------------------------------------------- Обновил до версии 3.2. Изменений немного, но они, на мой взгляд, значительные.
- Добавлено нормальное контекстное меню - Доработана система логин-пароль (Спасибо TimKruz) - Новый фон - Увеличено окно KNX - Исправлено некоторое количество багов
Скачать с rghost.ru
Сообщение отредактировал RabbitNerd - Воскресенье, 01 Января 2012, 16:15 |
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 14:27 | Сообщение # 4 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| RabbitNerd, сожми EXE UPX'ом, а то Дельфи всегда огромные исполняемые файлы генерировала. Почти 3 мегабайта - это много.
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скажите пожалуйста, есть ли смысл продолжать разработку, а то в тему что-то вообще никто не смотрит.
|
|
| |
Vint | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 18:19 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RabbitNerd) Скажите пожалуйста, есть ли смысл продолжать разработку, а то в тему что-то вообще никто не смотрит.
Я не понимаю, зачем это делается?
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
Markus | Дата: Среда, 04 Января 2012, 12:38 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что за бред это? Нафиг надо, не трать время, уверен пользоваться никто не будет. Добавлено (04.01.2012, 12:38) --------------------------------------------- Такие вещи под заказ делают обычно.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 17:49 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) RabbitNerd, сожми EXE UPX'ом, а то Дельфи всегда огромные исполняемые файлы генерировала. Почти 3 мегабайта - это много. Да, конечно, VCL Delphi сильно увеличивает размер файла, но это несущественно. У него, по-моему, одна только фоновая картинка много весит (битмап же). RabbitNerd, советую ASPack, сам им иногда пользуюсь. Хорошо сжимает, вроде бы шифровать умеет. Quote (RabbitNerd) Скажите пожалуйста, есть ли смысл продолжать разработку, а то в тему что-то вообще никто не смотрит. Продолжай, раз начал. Пилить ещё и пилить, но в конце концов может получиться что-то хорошее. Quote (Vint) Я не понимаю, зачем это делается? Quote (Markus) Что за бред это? Нафиг надо, не трать время, уверен пользоваться никто не будет. Можно подумать, что большинство игр и программ, которые на GCUP разрабатываются, имеют бешеную популярность. Quote (Markus) Такие вещи под заказ делают обычно. Ну, чисто для себя, для опыта, неплохо сделать.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 17:57 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Где узнать логин и пароль?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 19:27 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, логин видно на скриншоте - Schwaznegger, а пароль - Chromosome. Только в последней версии почему-то (вероятно, баг с проверкой) не получается войти.
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 19:58 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вроде бы баг исправил, и добавил несколько команд в консоли
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:01 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ни в 3.1 ни в новой не пашут этот логин и пароль.....
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:05 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Закомментировал нафиг систему логина, теперь точно должно работать
Сообщение отредактировал RabbitNerd - Суббота, 07 Января 2012, 20:20 |
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:19 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RabbitNerd) Там же вроде автозаполнение стоит, с ним все равно не работает? Автозаполнение-то работает, если вручную добавить в реестр данные. Оно должно записать данные в реестр после входа. Посмотри код проверки, может, ты там что-то намудрил.
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:13 | Сообщение # 15 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| RabbitNerd, ByteHero 1.0.0.1 2011.12.31 Trojan.Win32.Heur.089
ахаха)))
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я вобще не понял ЧТО ЭТО?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:56 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) RabbitNerd, ByteHero 1.0.0.1 2011.12.31 Trojan.Win32.Heur.089 ахаха))) И что с того? Если один (какой-то самый слабый) из 43 антивирусов что-то обнаружил, это ещё ни о чём не говорит. Вот ссылка на результат тестирования. Всё там чисто. Quote (1izumrud_no) я вобще не понял ЧТО ЭТО? Читай внимательнее: Quote (RabbitNerd) Это ни в коем случае не Операционная система, и даже не игра! Это не ОС и не игра. Теперь понятно?
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:10 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| да ззначит это не игра и не ос. значит это нечто
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:18 | Сообщение # 19 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Это программа. Странная, но программа.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
|